С чем сочетаются ирисы в букете

Ирисы являются цветами, которые многим нравятся. Они имеют разнообразную цветовую гамму, отлично совмещаются с иными цветами и обладают невысокой стоимостью. Каждый из оттенков имеет своё значение. Заказать красивый букет ирисов в Екатеринбурге с доставкой можно в интернет-магазине https://buketekb.ru/.

3k5psxy3

Розовый символизирует нежность, красный – страсть, а голубой – благородство, фиолетовый говорит о глубокой верности, а вот белый является символом нежности.

Подходят эти цветы тем девушкам, которые во всём способны замечать красоту и с интересом смотрят на жизнь. Бутоны фиолетового и голубого цвета отлично подойдут натурам творческим. А вот яркие тона отлично подходят смелым девушкам.

Для нежных и романтичных натур более приемлемые пастельные бутоны. У бутонов ирисов есть множество плюсов, среди которых выделяют женственность и нежность, бюджетность, отсутствие запаха и большое разнообразие оттенков, сочетание с иными цветами.

Но эти цветы сезонные и плохо переносят засуху, а также имеют непродолжительный период жизни. Ирисы могут иметь лепестки с полосками или же с пятнами, махровые, а также однотонные и гладкие. Палитра окрасов также является разнообразной и может включать в себя от белоснежных до чёрных.

wzvzuqok

Сочетание с цветами

Оригинально выглядит даже монокомпозиция. Но в сочетании с иными цветами они также красивы и неповторимы. Очень часто можно встретить сочетание с тюльпанами. Именно он символизирует продолжительные и нежные отношения.

Сочетания окрасов может быть самым разнообразным, так как оба вида довольно распространены и имеют широкую палитру. Но с таким букетом рекомендовано быть очень осторожными.

Это связано с тем, что ирисы привередливые к погодным условиям. А вот тюльпаны способны многое выдерживать. Можно украсить ножки лентами. С белыми цветками будут красиво смотреться любые яркие оттенки.

Красивым получится и синий букет с наличием в нём хризантем. Ведь они являются кокетливыми и пушистыми. Обычно символизируют верность и лёгкость. При использовании хризантем розового цвета композиция станет трепетной и нежной. Возможно экспериментировать с цветами любого окраса.

Помимо этого, можно делать и разноцветные композиции или же однотонные. Ведь на сегодняшний день присутствует более 800 сортов ирисов, которые в народе зовут «петушки». Они могут отличаться по бутонам и остроте листьев, а также изящными соцветиями и атласными разноцветными лепестками.

Именно их чаще всего применяют флористы при создании оригинального подарка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>