Ремонт квартир под ключ от компании Роланд

Более половины заказов на рынке ремонтных услуг покрывает капитальный ремонт. Выполнение услуг, что называется «под ключ» выгодно для заказчика. Вышеозначенный тезис остаётся верным лишь при условии привлечения подлинных специалистов, готовых взять на себя всю полноту ответственности за конечный результат. Ответственность касается не только сроков выполнения, но и последующего гарантийного обслуживания. Профессионалов на рынке не так много, как может показаться на первый взгляд. При этом, большая их часть устанавливает совершенно заоблачные цены. В отличие от них ООО «Роланд» проповедует западный подход – ориентация на клиента с целью предоставления топового сервиса.

Компания присутствует на рынке с 2009 года. За означенный срок было выполнено множество проектов. Оценить результаты деятельности фирмы может любой заказчик. Более того, «Роланд» готов провести ознакомление с проектами, которые в данный момент находится в стадии реализации. Порой полезно увидеть «изнанку» ремонта, чтобы понять важность скрупулёзного подхода. На сайте https://www.sk-roland.ru/remont-kvartir-pod-kluch/ можно найти все интересующие детали.

Основные виды отделочных и инженерных работ

Основные виды отделочных и инженерных работ

Капитальный ремонт подразумевает тотальную переработку пространства. Деятельность профессионалов будет состоять из следующих этапов:

  • демонтаж полов, стен, перегородок, подвесных потолков и т.д.;
  • выполнение стяжки;
  • зонирование помещений (возведение стен, перегородок);
  • облицовка;
  • монтаж межкомнатных дверей;
  • устройство потолков;
  • полный комплекс сантехнических работ (разводка труб, монтаж сантехнических приборов, установка котельной и т.д.);
  • электромонтаж (от прокладки кабельных сетей до установки распределительного оборудования);
  • организация вентиляционной сети (вентиляционные каналы, кондиционирование помещений и т.д.).

Безусловно, работы означенного рода требуют высокой квалификации. За 11 лет компания «Роланд» сумела аккумулировать в своих рядах квалифицированных специалистов, применяющих в своей работе последние (актуальные) наработки.

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Заказчик платит деньги, а это означает – он имеет право на получение идеального результата в заранее установленные сроки. Специалисты компании «Роланд» остаются на связи в режиме 24/7.

Существует возможность в любой момент ознакомиться с актуальным положением дел на объекте, выполненных работах и оставшемуся к исполнению фронту работ. Сегодня многие заявляют о высоком качестве работ и ультимативном сервисе. Но специалисты «Роланд» всегда готовы подтвердить свои слова реальными выполненными проектами.

Справедливая ценовая политика по отношению к заказчику – основной нюанс, позволяющий оставаться компании в рядах лидеров.

В видео продемонстрирован результат ремонтных работ коттеджа от специалистов ООО «Роланд»:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>