Ремонт и отделка квартир в новостройке от компании Аск-Триан

Практически всегда обыватель при покупке первичной недвижимости допускает одну и ту же ошибку. Даже при чистовой отделке ремонт всё равно необходим! Если Вы не верите этому, то сами убедитесь уже через пару месяцев проживания. Застройщику необходимо сдать объект, получить средства и приступить к строительству следующего ЖК. О реальном комфорте проживания и соответствии ремонта современным требованиям и стандартам дизайна речь зачастую не идёт.

Ремонт квартир от фирмы АСК Триан позволит в результате получить жилое пространство, которое оптимизировано и визуально адаптировано исключительно под Вас. Бытует мнение, что ремонт можно только начать. Действительно, так и происходит, если ремонтные работы выполняются непрофессионалами. Когда за дело берутся профи, всё происходит ровно так, как изначально было прописано в заключённом договоре между заказчиком и подрядчиком.

Преимущества сотрудничества с АСК Триан

 Ремонт квартир от фирмы АСК Триан

Нет ничего зазорного в том, что человек хочет сэкономить. Принимая во внимание непростую экономическую обстановку в РФ, тяга к экономии проснулась практически у всех.

Но экономичный ремонт – не означает плохой и проблемный. АСК Триан предоставляет свои услуги во всех ценовых сегментах. При этом, вне зависимости от типа ремонта (эконом, бизнес или люкс), действуют следующие условия:

  • гарантия 2 года (письменная);
  • предоставление строительных и отделочных материалов по оптовым ценам;
  • работа осуществляется без предоплаты (оплачивается ремонт только по факту выполнения – по каждому этапу);
  • предоставляются регулярные отчёты выполнения работ;
  • возможность оформления кредита у банка-партнёра для проведения ремонта и т.д.

Сегодня даже среди профессиональных бригад, выполняющих ремонтные работы по высшему разряду, сложно встретить тех, кто предоставил бы гарантию. Естественно, если сделанный ремонт простоял 2 года (ничего не отвалилось), он простоит и 8 лет.

Абсолютно все права, обязанности и условия прописываются в договоре

 Ремонт квартир от фирмы АСК Триан

Важно понимать, что договор защищает обе стороны – и заказчика, и подрядчика. К договору будут приложены все сметы, проектная документация. По сути, весь ремонт выполняется на бумаге (в документах), затем происходит согласование с заказчиком и только после получения согласия профессионалы приступают к воплощению намеченных планов.

Рабочий дизайн-проект специалисты АСК Триан готовы выполнить за месяц.

Стоимость его не первысит отметки в 1500 рублей за квадратный метр. При этом Вы можете рассчитывать не только на комплект чертежей, ведомости материалов для отделки, но и на 3D визуализацию интерьера.

Профессиональный подход АСК Триан позволит воплотить Ваши самые смелые фантазии в отделке и техническом дизайне на практике:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>