Реально ли заказать доступную станцию биологической очистки

Как известно, монтаж станции биологической очистки в частном доме или на дачном участке является наиболее рациональным выбором.

станция биологической очистки

Ведь именно это сооружение позволяет создать наиболее комфортные условия для проживания там, где это, казалось бы, практически невозможно.

Однако ранее покупка подобной станции являлась очень дорогостоящим мероприятием, которое далеко не всем было по карману. Но с появлением ЛОС Кристалл многое изменилось.

Особенности ЛОС Кристалл в сравнении с его аналогами

В отличие от массы своих аналогов, станция биологической очистки Кристалл действительно является одной из наиболее дешевых. И это несмотря на тот факт, что по своим характеристикам она нисколько им не уступает.

Корпус станции Кристалл изготовлен из стеклопластика и был усилен углепластиком, вследствие чего она может переносить внушительные нагрузки со стороны грунта.

Тогда как многие другие септики зачастую не способны их выдержать, из-за чего происходят многочисленные поломки и неисправности.

Кроме того, корпус данной станции изготавливается в форме конуса и дополнительно оснащается специальными землезацепами, благодаря которым он надежно держится после монтажа.

Именно поэтому ЛОС Кристалл не боится высокого уровня грунтовых вод, и может быть установлен в совершенно любой тип грунта. Далеко не каждый септик имеет возможность похвалиться аналогичными характеристиками.

krist

Более того, большинство производителей станций заранее предупреждают, что они не подходят для таких условий. Тогда как Кристалл является неким универсальным вариантом.

Сезонность проживания — еще один фактор, который позволяет выбрать далеко не каждую станцию. Многие требуют постоянного проживания для поддержания жизни колоний бактерий, принимающих участие в очистке стоков.

Тогда как особенностью ЛОС Кристалл является возможность, как ежедневной эксплуатации, так и сезонного использования, когда речь идет о дачном участке. Причем на качество очистки стоков это никоим образом не отражается, равно как и на удобстве его использования.

Действительно доступная станция биологической очистки

Одним из самых главных преимуществ станции биологической очистки Кристалл является сравнительно доступная стоимость. А она на порядок ниже многих других популярных вариантов.

Тем не менее, по качеству станция от Альфа-Композит не уступает своим аналогам. Поэтому она определенно заслуживает особенного внимания со стороны потенциальных покупателей.

Больше характеристик станции Кристалл можно увидеть по адресу http://kristallseptic.ru/

Далее на видео вы можете ознакомиться с принципом работы станции биологической очистки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>