Промышленные электрические водогрейные котлы КЭВ-Т — принцип работы и сфера применения

Котел – это оборудование, которое предназначено для нагрева воды в системах отопления. Виды топлива, которые используются в котлах самые разные. Есть модели, которые работают на электричестве.

КЭВ-Т – это промышленные электрические котлы. Они подходят для систем отопления, где есть принудительная циркуляция среды. Из названия понятно, что работают они как раз на электричестве. По доступным ценам водогрейные котлы КЭВ-Т предлагает компания https://www.prom22.ru/product/elektrokotly-kotly-elektricheskie/promyshlennye-elektrokotly/kotly-elektricheskie-vodogreynye-kev-t-tenovye/.


Преимущества промышленных водогрейных электрических котлов КЭВ-Т

Они доступные, недорогие. Кроме того, их необязательно регистрировать в Ростехнадзоре как газовые аналоги. Кроме того, электричество во многих случаях доступнее, если речь идет о промышленных объектах.

Не всегда целесообразно подводить газ к объекту, т. к. это может быть экономически невыгодно, если здание находится в отдаленной местности. С электричеством все проще. Да и сумма расходов на электроэнергию в большинстве случаев получается примерно такая же или меньше в зависимости от мощности котла и площади обогрева.

Комплектность и принцип работы

Он включает в себя электрокотел, специальный шкаф правления, запасные части, циркуляционный насос. В самой емкости установлены теплонагреватели. Именно с их помощью электричество и преобразуется в тепловую энергию, нагревая жидкость в баке.

С помощью блока управления, можно регулировать температуру среды. Отдельно в комнате устанавливается регулятор. Можно установить и задать какую-то определенную температуру, чтобы она поддерживалась все время.

Либо можно отслеживать температуру, увеличивать ее или уменьшать при необходимости. В последнем случае терморегулятор будет посылать оповещения о том, что необходимо откорректировать заданные параметры.

Насос обеспечивает нужный уровень давления. Когда температура среды достигает необходимого уровня, система автоматически отключается. Благодаря этому можно экономично расходовать электроэнергию. Если возникнет перегрев, система также отключается, чтобы избежать аварии и поломок.

Объемы и мощность таких котлов могут быть разными. Все зависит от того, в какой сфере и для чего именно их будут использовать. Стоимость соответственно также меняется в зависимости от мощности устройства, его комплектации.

Приобрести такой водогрейный электроктел сегодня удобнее и проще через интернет напрямую у производителя, либо у крупного и надежного поставщика, который предлагает доставку и предоставляет официальные гарантии качества, сопроводительную документацию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>