Приточные клапаны инфильтрации воздуха — КИВ 123

Приточный клапан КПВ 125 - это специальная наружная трубка, которая предназначена для сохранения тепла внутри помещения и снижения уровня шума.

Приточные клапаны инфильтрации воздуха

Она монтируется на наружную стену здания, а в самом помещении устанавливается пластиковый оголовок, который позволяет регулировать поток воздуха. Можно сказать, что это своего рода модернизированная форточка.

Зачем нужен приточный клапан?

Установить в стену приточный клапан КИВ 125 рекомендовано в следующих случаях:

  • духота. Даже если в вашей квартире или доме предусмотрена вытяжка — это вовсе не значит, что вентиляция хорошо функционирует. Чтобы отработанный вредный воздух выходил, его необходимо компенсировать свежим. А пластиковые окна абсолютно герметичны, поэтому не пропускают его. Отсюда частые мигрени, заложенность носа и другие малоприятные симптомы, вызванные духотой;
  • сырость. Неприятная сырость, подтеки на окнах и в углах — это также результат неправильной работы вентиляции. Отработанный воздух, скопившийся в помещении, соприкасается с прохладными поверхностями и образует конденсат. Стоит отметить, что данное явление не только негативно сказывается на ремонте, но и на здоровье человека, приводя к инфекционным заболеваниям;
  • уличный шум. Избавиться от духоты в помещении можно попросту открыв окна. Однако шум автомобилей, детские возгласы и другие звуки, доносящиеся с улицы могут сильно мешать продуктовой работе или крепкому сну.

Преимущества приточного клапана

Приточные клапаны инфильтрации воздуха

Клапан инфильтрации воздуха - это, бесспорно, очень полезная вещь. Купить КИВ 125 стоит по следующим причинам:

  • поставляет в помещение свежий воздух в достаточном количестве;
  • нет необходимости открывать окна, чтобы избавиться от духоты в помещении;
  • воздух, насыщенный углекислым газом, удаляется через вытяжные отверстия;
  • поступающий воздух предварительно очищается от пыли, копоти и насекомых;
  • воздух подается в помещение оптимальной температуры, так как за то время, что он проходит по каналам, он успевает прогреться.

Стоит отметить, что цена на клапаны КИВ 125 / КПВ 125 в Москве остается на доступном уровне.

Особенности монтажа

Клапан инфильтрации воздуха КИВ 125 осуществляется путем алмазного сверления. Под данным технологическим процессом подразумевается создание разных по диаметру отверстий в строительном материале.

Для этого применяются алмазный инструмент, рабочая часть которого покрыта алмазным напылением. Главное достоинство данной технологии заключается в том, что монтаж осуществляется без шума и пыли.

Кроме того, все отверстия получаются ровными и точными, поэтому не требуют дополнительной обработки.

Далее на видео вы можете ознакомиться более подробно с информацией про клапаны притока воздуха.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>