Покупаем двухкомнатную квартиру в Кургане

Выбор двухкомнатной квартиры следует начинать с оценки расположения. Важно осознавать, что при необходимости продать двухкомнатную квартиру даже за рыночную стоимость будет на так просто – для этого потребуется определённый промежуток времени. Следовательно, приобретаемая Вами двухкомнатная квартира, должна располагать какими-то преимуществами в сравнении с конкурентными предложениями. Пусть при покупке такой квартиры Вы немного переплатите, зато в последующем не будете иметь никаких проблем с реализацией жилья практически на любом рынке (в том числе и на кризисном).

На сайте https://kurgan.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ перечислены наиболее привлекательные варианты двухкомнатных квартир. Здесь представлена вся необходимая информация – фото, расположение на карте, вся интересующая информация. Никто не говорит о том, что квартиру можно купить в Интернете, как пару кроссовок. Безусловно, без предварительного личного осмотра сделка завершена не будет. Однако, сеть позволяет назначить просмотр недвижимости в несколько кликов.

Стоимость двухкомнатных квартир может сильно отличаться

 Стоимость двухкомнатных квартир может сильно отличаться

Причём цены могут разниться на несколько десятков тысяч рублей даже в одном многоквартирном доме. Ниже перечислены факторы, влияющие на ценообразование при продаже двухкомнатной жилой недвижимости:

  • фактическая жилая площадь;
  • этаж;
  • расположение квартиры в доме (угловая или центральная);
  • наличие/отсутствие лоджии.

Главным фактором образования цены всё же выступает жилплощадь. Двухкомнатная квартира может быть и 45 кв. м, и 62 кв. м. Очевидно, что означенные варианты не могут стоить одинаково.

Если Вы ориентируетесь на выбор максимальной жилой площади в рамках двух комнат, то профессионалы советуют Вам несколько раз подумать. В особенности, если речь идёт о покупке жилья в старом жилом фонде.

Ведь в подобных домах произведение перепланировки – это весьма сложный процесс. Сложность заключается не в осуществлении, а в юридическом оформлении (БТИ).

Двухкомнатная квартира – идеальный выбор для молодой семьи

 Двухкомнатная квартира – идеальный выбор для молодой семьи

Сегодня молодые семьи покупают недвижимость в подавляющем большинстве случаев с привлечением ипотечных средств. Из-за этого рассматривается по большей части первичное жильё (дескать, если покупать квартиру в долг, так лучше исключительно новую).

С одной стороны, первичная квартира-студия предопределяет значительно меньшее количество возможных проблем. С другой – вторичная двухкомнатная квартира гарантированно обеспечит больше комфорта при проживании (а порядок цен может быть практически одинаковым).

В видео демонстрируется один из относительно новых жилых комплексов Кургана:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>