Переносная камера видеонаблюдения

видеонаблюдение

Американская корпорация Panasonic i-PRO Sensing Solutions подтверждает свою позицию признанного лидера в области передовых технологических решений для правоохранительных органов на IACP 2020, представив BWC4000.

Эта новая переносная камера оснащена уникальным аккумулятором с возможностью замены в полевых условиях на 12 часов, что дает правоохранительным органам и сотрудникам службы безопасности расширенную работу камеры без необходимости использовать громоздкие кабели для зарядки. Все, что им нужно сделать, это быстро и легко заменить разряженный аккумулятор на заряженный, если они остаются в полевых условиях более 12 часов

По словам специалистов по видеонаблюдению сайта: guardmaster, Panasonic i-PRO — это новая универсальная и гибкая компания, созданная для создания и внедрения новых инновационных технологий и стратегий для конкретных рыночных приложений, таких как общественная безопасность и безопасные города, которые обеспечивают более высокую рентабельность инвестиций и более низкую совокупную стоимость владения», — сказал Билл Бреннан, президент , Panasonic i-PRO.

«Это представляет собой значительный сдвиг в видении нашей организации, о чем свидетельствует добавление нового поколения i-PRO BWC4000 к нашему постоянно расширяющемуся портфелю решений для давних и возникающих проблем правоохранительных органов».

Новые системы видеонаблюдения

i-PRO BWC4000

  • Новый i-PRO BWC4000 также имеет возможность быстро помечать видео важными метаданными с помощью простого в использовании ЖК-меню;
  • Запись файла MP4;
  • Сжатие видео H.264 / H.265 для увеличения емкости записи;
  • и разрешение 1080p, 720p или 360p HD с соотношением сторон 16: 9 или 4:3.

Для использования в суровых условиях новый BWC4000 создан в соответствии с жестким военным стандартом испытаний MIL-STD 810H с рейтингом погодоустойчивости IP67. Для дополнительной гибкости развертывания новый BWC4000 также предлагает встроенный GPS, Wi-Fi и Bluetooth и многое другое.

Являясь частью комплексного системного решения для видеонаблюдения, новый BWC4000 легко интегрируется с программным обеспечением для управления Unified Digital Evidence TM от i-PRO. Он также работает в вместе с автомобильными видеосистемами Arbitrator и фиксированными камерами наблюдения i-PRO, чтобы сформировать единую платформу управления доказательствами, которая сохраняет цепочку поставок.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>