Описание процесса создания анимации

Анимация плотно вошла в мир кинематографа и рекламного дела. При помощи анимированного ролика можно легко погрузить зрителя в постановку, что позволит прочувствовать все аспекты происходящего в видео.

Как создают анимации?

Процесс создания анимации и видео подразумевает слаженную работу мультипликаторов, художников и оператора, а также режиссера, специалистов по видеомонтажу.

Каждый этап создания анимации проводится под контролем ответственного мультипликатора, редактора, режиссера. Только по достижении хорошего результата приступают к дальнейшим манипуляциям. СОЗДАНИЕ АНИМАЦИИ НА ЗАКАЗ можно доверить специалистам студии «Телепорт».


Проектирование

На этом этапе уточняется каждая деталь будущего ролика, в том числе параметры и целевая аудитория, чье внимание планируется привлечь продуктом или услугой из материала. Уточняется продолжительность, применение спецэффектов и дополнительных средств.

Сценарий

После отработки планирования можно приступить к сценарию. Данный этап подразумевает подробно расписанный план действий и реплик персонажей, будь то голосовое сопровождение записи, либо речь героя.

Персонажи, локации

Данный раздел создания посвящен олицетворению главных и вспомогательных героев анимации, а также выделению основных черт (положительный, отрицательный, нейтральный).

В работе важно учитывать интересы целевой аудитории, чтобы при просмотре зритель неосознанно сравнивал себя с персонажем. Также создаются локации, где будут проводиться основные действия.


Раскадровка и монтаж

Техническая часть, включает объединение эскизов, наработок.

Анимация от Телепорт tz-animation.ru

Студия создания контента в стиле анимации Телепорт tz-animation.ru много лет работает в направлении мультипликации. Специалисты компании внимательно выслушают все предпочтения и требования к будущему ролику, а также проведут консультацию по вопросу реализации задуманного плана.

Каждый этап разработки и создания анимации является открытым и при необходимости может корректироваться заказчиком. Свободный доступ и просмотр проделанной работы позволяет клиенту контролировать процессы создания фильма.

Студия работает как с короткометражными, так и с продолжительными заказами.

Реклама, презентация, обзор собранных материалов — все это можно реализовать при помощи анимации с дружной командой специалистов-мультипликаторов Телепорт tz-animation.ru.