Описание гостиничного комплекса Алькор в Трускавце и что он предлагает отдыхающим

Одним из самых современных развивающихся курортов является Трускавец. Данное место весьма популярно как для жителей Украины, так и для зарубежных туристов. Гостиничный комплекс под названием «Алькор» начал свое существование в 2018 году.

Это курорт премиум – класса, где можно превосходно провести отдых и воспользоваться современным медицинским центром. Весь персонал санатория обучен современным методикам лечения и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. По своей специфике комплекс имеет ориентацию на семейный отдых легендарном городе Трускавец. Подробнее узнать про отель Алькор в Трускавце можно на сайте https://truskavets.pro/ru/otel-alkor/.

xf512okc

Услуги, предоставляемые отдыхающим

Современный курортный комплекс «Алькор» предоставляет для своих отдыхающих полный спектр услуг:

  • Современные СПА – салоны, фитнесс – центр.
  • Большую парковку возле гостиницы.
  • Доступ к беспроводному интернету.
  • Лечение минеральными водами местных целебных источников.
  • Летнюю террасу и лобби – бар.

Для проживания отдыхающих предоставлены 48 комфортабельных номеров на выбор. Команда профессиональных и аккуратных сотрудников обеспечит отдых на высшем уровне.

Также на каждом этаже гостиницы предусмотрены развлекательные зоны. Во многих номерах установлены специальные кресла для того, чтобы можно было беспроблемно кормить грудничков.

Как лечиться в санатории

 0i3cfrzn

Отель обладает своим суперсовременным медицинско – диагностическим центром «Алькор Медикал» здесь можно посетить врачей – терапевтов и узких специалистов.

В «Алькоре» широко распространены процедуры среди отдыхающих под названием бальнеотерапия и гидротерапия. Специалисты компании предоставят своим клиентом специальный комплекс ванн с добавлением углекислого газа, гидроколонотерапию, парафинолечение, массажные процедуры и работу по уходу за телом.

В медицинском комплексе клиентам предлагаются различные лечебно – профилактические процедуры, направленные на лечение различных заболеваний. Каждая из программ рассчитана на семидневный, десятидневный и четырнадцатидневный сроки.

Качество питания отеля «Алькор»

В оздоровительном комплексе работает свой ресторан.

Отдыхающим предлагается шведский стол, питание по специальной программе Ла – карта и обычные комплексные обеды. В меню есть блюда как украинской, так и современных европейских кухонь.

Деткам можно заказать различные блюда диетического характера и сладкие десерты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>