Офис-склад — что это

У всех ново созданных компаний, в течении некоторого времени, возникает потребность в складских помещениях. Практически для любой компании важно, чтобы складские помещения находились как можно ближе к офису компании. Ведь это экономически выгодно владельцам компании, а также ее клиентам.

Некоторым компаниям нужен постоянный склад с перспективой долгосрочного использования, другим складские помещения необходимы только на определенный период времени. Варианты помещений для аренды офисов-складов можно найти на сайте https://www.pnkgroup.ru/arenda-office-sklad/.

Услуга кратковременной аренды склада, в настоящее время становится все более популярной и востребованной. Покупать или же строить новые складские помещения, потребность в которых возникает на короткое время вообще не имеет смысла.

Аренда склада для кратковременного хранения, является очень выгодной, ведь компания платит только за период хранения ее товаров на складе. Это также и услуга гарантирующая сохранность.

Организации или частные владельцы, сдающие помещения в аренду несут полную ответственность за товары находящиеся в арендованном помещении.

Склад-офис, какие критерии являются важными.

Компаниям работающим в офисе, род деятельности которых-продажа или выполнение доставки товаров по заказам, вариант когда офис и складские помещения находятся в одном здании является идеальным. Для этих компаний, главным критерием является расположение.

Если вариант нахождения офиса и склада в одном здании осуществит не получается, нужно искать складские помещения находящиеся поблизости.

Еще одним важным критерием выбора помещения под офис-склад, является близкое расположение помещений от делового, а также и культурного центра. В таком случае, клиентам будет удобно посещать офис компании, что в свою очередь может увеличить их количество.


Маленький склад: плюсы и минусы.

Размер помещения при выборе склада, также играет немаловажную роль. Если складские помещения намного больше, чем необходимо для хранения товаров, компании придется платить за площадь, которая ей совсем не нужна.

Также плохо если для товаров фирмы окажется маловато места. Размер помещения, по возможности, должен соответствовать количеству хранимых товаров. Имеет значения и температура помещения, особенно если в нем будут храниться продовольственные товары. Также имеет значение:

  • высота потолков;
  • система вентиляции;
  • состояние окон и дверей;
  • влажность помещения.

Перед принятием помещений под офис и склад не помешает проконсультироваться по этому вопросу с опытными специалистами в это сфере деятельности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>