Однокомнатные квартиры в аренду

Однокомнатные квартиры в Харькове пользуются значительным спросом и при сдаче в наем, на них всегда обращают внимание. Стоимость аренды зависит от ряда условий, и в первую очередь от ее месторасположения.

Однокомнатные квартиры в аренду

Посмотреть самые актуальные и свежие предложения по аренде однокомнатных квартир можно здесь — https://vhn.ua/snyat-kvartiru-kharkov-1_komnatnuyu, на портале недвижимости VHN.

На этой интернет-площадке собраны актуальные объявления от собственников недвижимости, которые предлагают свои квартиры в наем, сами устанавливают цены и указывают контактные телефоны.

Подобрав для себя оптимальные варианты, арендатор может связаться с арендодателем и договориться о встрече. Если все устраивает, и стоимость в том числе, то можно заключать долгосрочный договор аренды.

Во избежание неприятностей и недоразумений, отношения по найму квартиры следует обязательно оформить документально, у нотариуса, тогда можно будет не переживать, что хозяева передумают и выселят на улицу.

В каком районе снять однокомнатную квартиру

Каждый арендатор сам выбирает место проживания, ориентируясь на собственные вкусы и финансовые возможности. Сегодня достаточно много квартир предлагается на:

  • Алексеевке;
  • Салтовке;
  • Холодной Горе;
  • ХТЗ;
  • Новых Домах;
  • в районе проспекта Гагарина.

Благодаря такому большому количеству предложений, сложностей с выбором практически не существует.

Как формируется цена на аренду?

Однокомнатные квартиры в аренду

Стоимость однокомнатной квартиры в наем во многом зависит от близости от станции метрополитена, остановок общественного транспорта, инфраструктуры района.

Также немаловажным бывает площадь квартиры, этаж, на котором она расположена. Если недвижимость без ремонта, не укомплектована мебелью и электробытовыми приборами, то стоимость такой квартиры будет значительно ниже, чем комфортного жилья.

Многих арендаторов интересуют такие вопросы, как подключение кабельного ТВ, интернет или городской телефон. Как правило, эти дополнительные условия также включаются в стоимость аренды, если они есть.

Случаи мошенничества с недвижимостью в Харькове, как и в других городах, не редки. Поэтому оплачивая наперед за несколько месяцев аренду, следует убедиться, что лицо имеет полное право распоряжаться своим жильем.

В противном случае, можно остаться без денег и без жилья, если договариваться с лицом, не имеющим никакого отношения к недвижимости. Будьте внимательны и бдительны в этом вопросе.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про аренду квартир.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>