Обзор услуги вступления в СРО под ключ в Уфе от компании СтройЮрист

В настоящее время по действующему законодательству, все компании, которые занимаются проектированием, строительством любых объектов, должны обязательно быть членами саморегулируемых организаций (СРО).

Это требуется для повышения качества услуг строительных компаний и проектных бюро, потому что в СРО они могут вступить только, если отвечают целому ряду правил, а также платят специальный взнос в компенсационный фонд.

В Уфе, как и в большинстве других городов страны, вступление в СРО является достаточно сложной задачей для строительной компании. Для экономии времени, сил и денег, лучше сразу обратиться в компанию, которая помогает вступать в СРО, взяв на себя все заботы. Одной из ведущих фирм является СтройЮрист https://ufa.stroyurist.ru/services/sro/vstupit-v-sro/.


Почему лучше воспользоваться услугами специализированной компании

Самостоятельные попытки вступить в СРО для многих компаний, как показывает практика, оказываются сложными. Это отнимает много времени. А пока нет членства в СРО, у фирмы официально нет допуска к строительным и проектным работам.

Конечно, некоторые могут игнорировать это и работать, если договорятся с клиентами. Но, это прямое нарушение закона и чревато крупными штрафами, Если компания не вступила в СРО, она не может работать, что принесет убытки. Поэтому в ее же интересах – стать членом СРО как можно быстрее.

Если обратиться в СтройИнвест, это ускорит процесс, т. к. компания специализируется на этом. Специалисты прекрасно знают, что именно нужно, какие документы собрать, куда их подать и т. д. Алгоритм отработан до автоматизма.


Какие услуги предлагает СтройЮрист

Для начала можно просто позвонить по номеру 8 (800) 700-46-77, либо заказать Обратный звонок, чтобы проконсультироваться, узнать условия, стоимость услуг, сроки.

Сотрудник ответит на все вопросы, сориентирует по цене, предложит несколько вариантов подходящих и надежных СРО. Если клиент уже выбрал СРО, СтройЮрист может просто проверить его, чтобы убедиться в надежности, прежде чем подавать документы на вступление.

Если клиента устраивают условия, заключается договор, он оплачивает услуги компании, готовит сумму вступительного взноса, предоставляет все требуемые документы. В 97% случаев клиенты компании с первого раза получают одобрения и пополняют ряды выбранной ими СРО. И можно сразу приступать к работе.

Услуга не такая дорогая, и все затраты себя с лихвой окупают, потому что можно приступать к работе, заключать новые контракты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>