Обзор услуги аренды ямобура в Екб от компании МТСнаб-Урал

Компания ООО «МТСнаб-УРАЛ» предлагает воспользоваться арендой ямобура для строительных работ – бурения отверстий грунтовых почв по г. Екатеринбургу и Свердловской области.

УСЛОВИЯ АРЕНДЫ

В оказание услуг ямобура входит аренда такой специальной техники:

  • Ямобур Delta RD-12 (САТ 428 F) – c стоимостью 1600 руб./час., с минимальным сроком аренды – 4 часа, с глубиной бурения –1,75 м.
  • Ямобур Митсубиси Кантер – со стоимостью 1750 руб./час., с минимальным сроком аренды – 4 часа, с глубиной бурения – от 0,5 до 5м.

Техника любой категории для необходимого объёма строительных и дорожных работ предоставляется Заказчику с заключением договора между ним и Компанией, с указанием объемов, стоимости и срока эксплуатации автотранспорта.

Перед составлением официального документа все условия по эксплуатации техники обговариваются заранее.

Грузовой автотранспорт предоставляется вместе с опытным водителем с возможностью продления аренды на неограниченный срок. Специалист качественно выполнит работу п по бурению необходимых отверстий в земле нужной глубины и диаметра. Стоимость за услугу проводится как с НДС, так и без НДС.

Арендовать любой вид машины из автопарка организации ООО «МТСнаб-УРАЛ» могут как специализирующие компании, занимающиеся в строительной деятельности, так и частные лица для бытовых нужд на своем приусадебном участке.


ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ

Выбирая компанию «МТСнаб-УРАЛ» для своих целей Заказчик будет уверен, что спецтехника прибудет точно в назначенный день и час.

При обращении в компанию Заказчик получит гарантии на предоставление в аренду исправной техники. Поскольку транспорт систематически проходит обязательное техническое обслуживание, поломки во время его эксплуатации полностью исключены.

Помимо это, технику можно взять на любой срок с возможностью продления на неограниченное время. Цены на оказание услуг приемлемые по г. Екатеринбургу и Свердловской области.

Для оформления заказа необходимо связаться с компанией по указанному телефону: + 7(343) 311-10-14, оставить заявку на официальном сайте или подъехать в офис, расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Колмогорова. Д.5/3, оф.507

В офисе или по телефону можно детально обсудить все условия аренды ямобура. После поступления заказа специалисты оперативно приступят к ее выполнению и организации доставки автотранспорта на объект Заказчика.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>