Обзор услуг ремонта стиральных машин в Оболони от компании remont-stiralki.kiev.ua

Эксплуатация автоматической стиральной машины предполагает соблюдение ряда правил. К сожалению, далеко не каждая хозяйка их придерживается. Самым распространённым примером является перегруз барабана стиральной машины. К примеру, в пятикилограммовую машину легко входит типичный синтетический плед. Однако, когда он наберёт в себя воду, изделие становится очень тяжёлым и приводит к дисбалансу барабана. В такой ситуации и появляются неожиданные поломки оборудования для стирки.

Профессионалы из https://remont-stiralki.kiev.ua/rsmkc/obolon/ готовы предоставить собственную помощь в ремонте и восстановлении автоматических бытовых стиральных машин. Компания выполняет комплексный ремонт бытовой техники. В штате только квалифицированные, опытные специалисты.

Диагностика поломки выполняется бесплатно

Диагностика поломки выполняется бесплатно

Профессионалы remont-stiralki.kiev.ua готовы выполнить диагностический осмотр сломанной стиральной машины абсолютно бесплатно, если предполагается последующий ремонт. В противном случае цена диагностики составляет 120 гривен.

Привлечение мастера к ремонту осуществляется по следующей схеме:

  • заказчик услуги оставляет заявку (по телефону или на сайте);
  • назначается оптимальное время для посещения мастера;
  • оператор уточняет симптомы поломки стиральной машины;
  • мастер на месте выполнят диагностику и выставляет счёт за ремонт, если заказчик согласен с ценой услуги, ремонт начинается немедленно.

На самом деле транспортировка стиральной машины в мастерскую требуется в очень редких случаях. Более 80% всех случаев – ремонт на месте. Естественно, именно на такое взаимодействие и рассчитывает клиент, так как не хочет дополнительно переплачивать за доставку.

В случае «Просто сервис» стоимость ремонта даже при доставке в мастерскую увеличивается незначительно.

Как быстро будет отремонтирована стиральная машина?

Как быстро будет отремонтирована стиральная машина?

Когда речь идёт о молодой семье, стиральная машина становится незаменимой бытовой техникой. Мастера прекрасно это понимают. Ремонт осуществляется в день заявки. Штат компании достаточен, чтобы удовлетворить все поступившие заявки.

Получить приблизительные сроки ремонта можно описав симптомы поломки по телефонам:

  • 044-465-54-29;
  • 067-011-89-42;
  • 073-016-62-99.

Конечно, консультацию нельзя считать точной на 100%. Реальное положение дел мастер сможет увидеть лишь в ситуации, когда своими глазами будет смотреть на разобранное оборудование для бытовой стирки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>