Обзор услуг оформления топливных карт для юридических лиц в Уфе от компании «КАРДЕКС»

В Уфе огромное количество транспортных компаний, служб такси, сервисов по прокату авто и не только. Да и многие другие организации часто имеют приличный автопарк, так как транспорт требуется им для работы. Топливо – достаточно ощутимая статья расходов, которую нужно оптимизировать. Увы, не всегда это получается, так как не все водители и остальные сотрудники, отвечающие за это, достаточно честные.

Это не проблема, так как сейчас есть возможность оформить топливные карты в Уфе, обратившись в компанию «КАРДЕКС» на сайте card-oil.ru.

image

О компании

«КАРДЕКС» — оператор безналичных платежей, позволяющий организациям и индивидуальным предпринимателям пользоваться услугами ведущих топливных компаний.

Для этого выпускается специальная карта, баланс которой можно пополнять периодически на фиксированную сумму или по мере необходимости. Эти параметры устанавливает уже сам держатель карты.

Главный плюс в том, что компания видит, сколько, когда и как часто тратится на топливо. Это может быть только топливо, так как платежные возможности карты ограничены. Это не банковская карта.

С нее нельзя снять наличные или платить в магазинах, делать переводы и так далее. На сайте компании можно подробнее изучить, как все работает, какие услуги предоставляются, в чем их преимущества и так далее.

Также можно найти более подробную информацию о самой организации. Если есть вопросы, что-то непонятно, всегда можно связаться с менеджером компании по номеру телефона: +7 (499) 322/22-85.

image

Услуги

Клиенты из Уфы и региона могут быть организациями или индивидуальными предпринимателями, так как юридическими лицами.

Для физлиц услуга недоступна. Топливная карта «КАРДЕКС» подходит для расчетов на АЗС таких компаний, как:

  • Несте
  • Татнефть
  • Сургутнефтегаз
  • Газпромнефть
  • Лукойл
  • ПТК
  • Трасса
  • Ека
  • Шелл и не только.

Причем, это не только Уфа, но и все остальные регионы страны.

Ведь транспортные компании часто работают и за пределами региона, где находится их головной офис, нуждаются в дозаправках. Водители могут быть уверенными в том, что у них не возникнет проблем, и они смогут расплатиться этой картой.

Что касается самих компаний, пользующихся услугами «КАРДЕКС», они могут не только контролировать расходы и оптимизировать их без ущерба хозяйственной деятельности компании, но и получать хорошие скидки, возвращать НДС 20%.

Есть электронный документооборот для бухгалтеров, что существенно упростит учет и позволит оперативно сверять данные.

За каждым клиентом прикрепляется личный менеджер, что тоже удобно, так как он «ведет» его с самого начала и не будет искать уточняющую информацию, поднимать архивы, отчеты и так далее., а быстро поможет решить все задачи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>