Обзор услуг ландшафтного дизайна от компании anturage-rf.ru в Москве

Подмосковье обладает удивительными природными красотами. Нет ничего удивительного в том, что сегодня активно развивается тренд на проживание за пределами городской черты. Не каждый себе это может позволить финансово. Недвижимость в коттеджном посёлке – дорогое удовольствие. Однако, никто Вам не мешает приобрести участок и превратить его в собственный рай на земле. Без опыта означенная затея вряд ли обернётся успехом. Но никто не запрещает привлечь к работам по озеленению участка профессионалов.

Ландшафтный дизайн и озеленение в Домодедово возможен на всех уровнях – начиная высадкой растений и заканчивая строительством искусственных водоёмов. Компания «Антураж» обладает собственным производством растений (отсутствие инфицированных деревьев и кустарников гарантировано). Всё, что требуется от заказчика озеленения – чётко и ясно описать цели.

Из чего складываются работы по облагораживанию загородного участка?

Из чего складываются работы по облагораживанию загородного участка?

Работа требует комплексного подхода. Профессионалы работают бригадой. В пакет услуг входят следующие позиции:

  • проектирование;
  • озеленение;
  • благоустройство;
  • уход за садом;
  • установка систем автополива;
  • создание топиарных фигур и т.д.

В отличие от большинства конкурентов, специалисты компании «Антураж» готовы предоставить завершённый дизайн-проект заказчику за одни сутки. Речь идёт о полноценном пакете документов, включающем в себя: генплан, посадочный чертёж, разбивочный план.

Высокая скорость работ достигается за счёт применения современного программного обеспечения. Теханализ, метрика и САПР обеспечат наилучший результат без потери качества.

Последующий уход за участком

Последующий уход за участком

Преимуществом заказа ландшафтного дизайна у профессионалов следует считать отсутствие типичных проблем новичков. Достаточно проехать по близлежащим дачам, чтобы увидеть изобилие непродуманных решений.

Российский климат суров. При планировании ландшафта этот фактор нельзя недооценивать. Причём подразумеваются не только морозы, но и отсутствие достаточного количества естественного света, влаги.

Гибкая ценовая политика и современный ландшафтный дизайн

Гибкая ценовая политика и современный ландшафтный дизайн

Озеленение участка будет осуществляться на основании пожеланий и возможностей заказчика. К примеру, топиарные фигуры никогда не были дешёвым удовольствием. Их создание требует не только профессионального подхода, но и времени.

Однако сегодня фигуры производятся даже из искусственных материалов (продолжают радовать глаз даже зимой сочностью красок).

В случае, если ландшафтный дизайн начнёт со временем деградировать, специалисты из «Антуража» всегда готовы предоставить постгарантийное обслуживание.

В видео рассказывается об использовании хвойных декоративных растений в ландшафтном дизайне участка:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>