Обзор товаров интернет-магазина Hotpol.net

В интернет-магазине Hotpol.net можно найти широкий ассортимент электрического отопительного оборудования, полезных систем защиты от протечек в водопроводных коммуникациях, а также системы против обледенения и снеготаяния. Теплый пол и товары, сопутствующие монтажным работам во время установки напольного отопления.

Hot Pol — что предлагает?

Команда Hot Pol трудится в направлении решения задач по обогреву жилища с использованием современных технологий и оборудования теплого пола. В ассортименте присутствуют все сопутствующие товары для монтажа и установки электрических матов, и других типов электрического отопления.
Тут представлены товары от эконома до премиум класса, рассчитанные на любой бюджет и потребности.

Электрические маты, кабель, пленочный пол

Теплый пол прост в монтаже и эксплуатации, конструкция представляет собой обогревательный элемент в виде дорожки, который укладывается в стяжку или под плитку. Для подключения достаточно соблюдения последовательности и наличия минимального оборудования в виде терморегуляторов и изоляционного материала.

Электрический кабель разрабатывается с учетом предстоящей нагрузки и площади обогрева, и имеет длительный срок службы.

Пленочный теплый пол состоит из пленки и на нанесенного на него нагревательного элемента в виде карбоновых полосок, которые под воздействием электричества, моментально нагреваются и выделяют безопасные для здоровья инфракрасные волны. Как правило, пленочный теплый пол укладывается под ламинат, ковролин или паркетную доску.

Популярные бренды на мировом ринке такие как: Nexans, Hamstedt, DEVI, ProfiTherm, ProfiTherm Eko — позволят сделать теплые полы комфортными, при высоких показателях производительности и экономичным расходом электроэнергии.

Электрические маты европейского производства — это гарантия качества на долгие годы.

Так же в данном интернет-магазине hotpol.net на всю продукцию предоставляется официальная гарантия от производителя! С фирменным гарантийным талоном и печатью от поставщика.

Компания «HotPol.net» работает с производителями Дании, Германии, Польши и Норвегии, а также с отечественными, украинскими компаниями напрямую, без посредников, что позволяет держать обоснованный и стабильный ценник перед потребителем.

Системы защиты от протечек воды от «HotPol.net»

Непредвиденные поломки водопроводной системы, приводящие к протечке, и, как следствие, большие затраты на ремонт в собственной квартире и возмещение убытков соседям с нижних этажей не грозят пользователям систем защиты от потопа Аквасторож.

Данная система разработана с учетом всех возможных вариантов развития проблемы с трубами и водопроводными коммуникациями, предупреждая подтопление.

Набор Аквасторож состоит из комплекса электрокранов, контроллера управления и датчиков которые при попадании воды, способны за 3 секунды полностью перекрыть всю систему водоснабжения на точке подключения. Система работает полностью в автономном режиме и перекроет воду даже если Вас не будет дома.

Системы снеготаяния и антиобледенения предупредят проблемы замерзания воды в магистрали при низких температурных значениях, а также позволят снизить нагрузку на кровельное покрытие здания в осенне-зимний период.

Компания Hotpol.net — это надежный партнер в вопросах защиты от протечек и обогрева вашего жилища!



  1. Алексей

    Спасибо за статью, наткнулся случайно узнал что существует система защиты от протечек воды, зашел на сайт цена приемлемая, менеджер Витали

  2. Алексей

    Случайно наткнулся на эту статью, узнал что есть система защиты от протечек воды, цена приемлемая, менеджер Виталий проконсультировал и помог подобрать систему для моей квартиры, отправили в Харьков в день заказа, пришло все быстро Новой Почтой, упаковали добротно, официальный гарантийный талон с печатью был в коробке, всем доволен, спасибо за статью!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>