Обзор профессиональных услуг в сфере подачи тепла и холода от компании Ralco

Супер- или гипермаркет – это форматы продовольственных товаров и товаров первой необходимости, которые сумели найти наибольший финансовый отклик. Действительно, очень удобно, когда всё необходимое в быту можно приобрести в одном месте. При этом товары упорядочены, а форма расчёта не создаёт дополнительных проблем. Это то, что касается клиентов супермаркетов. Учредители прекрасно осознают, насколько технически сложно организовать подобную торговую площадку, даже принимая во внимание современный уровень развития техники.

На сайте ralco.com.ua Вы сможете заказать услуги профессиональной разработки холодильного оборудования. Подразумевается создание оптимальной схемы, выявление необходимого количества и мощности холодильников. «Ралко Техник» сотрудничает только с импортными производителями и предоставляет продукцию от Danfoss, Emerson и Thermofin.

Почему так важен предварительный расчёт?

Почему так важен предварительный расчёт?

Дело в том, что предприниматель не в состоянии с «потолка» определить, сколько потребуется холодильного оборудования в штуках, чтобы гарантировать сохранность предполагаемых объёмов продукции.

Специалисты предлагают следующий подход:

  • разработка плана;
  • оценка уже существующего у предпринимателя оборудования и включение его в общую схему;
  • поставка с последующим монтажом;
  • техническое обслуживание.

Главный принцип профессионального подхода заключается в том, что источники холода располагаются за пределами торговых залов. Хладогент поставляется к каждому холодильнику по магистралям.

При этом от холодильного оборудования отводится тепло. То есть, оно не рассеивается в пространстве торгового зала. Безусловно, это увеличивает эффективность эксплуатации оборудования.

Как не переплатить?

Как не переплатить?

Выбор оборудования с оптимальной мощностью позволит защитить предпринимателя от ненужных растрат бюджета. Выбор исключительно качественного и ресурсного оборудования позволит получить материальное обеспечение, способное работать без сбоев и поломок на протяжении лет.

Эксплуатационные расходы окажутся минимальными.

Пуско-наладочные работы и обучение персонала по работе с установленным холодильным оборудованием входит в стоимость услуг компании. Минимальный срок гарантии – 36 месяцев (3 года).

В видео представлены системы холодоснабжения от Ralco:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>