Обзор преимуществ мебели от mebel-rossiya.ru

Подобрать сегодня мебель для квартиры – весьма непростая задача. Про офисы и общественные заведения и говорить не приходится. Там мебель сталкивается с повышенными нагрузками. Речь идёт не только о материале обивки, но и о каркасе. Одной из главных причин долгого выбора заказчика является ценовая политика подавляющего большинства мебельных салонов. Цены, мягко говоря, не ориентированы на конечного потребителя.

Выходом из ситуации станет прямое сотрудничество с производителем мебели. Угловые диваны от производителя обладают всеми эстетическими и практическими преимуществами мебели из салона, но при этом более выгодной ценой. Мебельная фабрика «КМК» помимо широкого модельного ряда предлагает взять на себя доставку заказов.

Выгода от сотрудничества с КМК

Выгода от сотрудничества с КМК

Заказчик обязательно должен оценить следующие преимущества:

  • привлекательная стоимость;
  • широкий модельный ряд;
  • экологичность и безопасность мебели;
  • возможность использования любых материалов (обивка);
  • производство мягкой мебели по предоставленным фотографиям;
  • эксклюзивный подход к производству мебели.

Возможность прямого сотрудничества с мебельной фабрикой позволяет получить цену, которая минимум на 30% выгоднее в сравнении с аналогичными предложениями от мебельных салонов.

Сюда следует добавить выгоду бесплатной доставки. «КМК» готова взять на себя логистику по МСК.

Найти мебель, которая бы идеальным образом подошла к конкретному пространству (комнате, офису) сложно. Гораздо проще найти фотографии привлекательной меблировки в Интернете и предоставить их «КМК» в качестве технического задания с указанными габаритами.

Гибкость в отношении оптовых заказчиков

Гибкость в отношении оптовых заказчиков

Мебельная фабрика «КМК» готова сотрудничать не только с индивидуальными, но и с оптовыми клиентами. Речь идёт об организациях, муниципальных учреждениях, частных мебельных салонах.

Фабрика готова предоставить индивидуальные условия сотрудничества. Многое зависит от объёма заказа.

Упаковка мебели лежит на производителе. Гибкость производства позволяет выполнять заказы любой технической сложности, любые идеи дизайнера будут воплощены.

По оптовым заказам мебельная фабрика готова взять на себя все аспекты так или иначе связанные с последующим гарантийным обслуживанием мебели.

В видео представлено кресло-трансформер от «КМК»:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>