Обзор напольной розетки марки ElectroHouse и её преимущества

Напольные розетки ElectroHouse предназначены для питания электроприборов от бытовой электросети. Такие розетки станут хорошим решением для крупных офисных зданий, различных магазинов и жилых домов.

Розетки ElectroHouse спроектированы для размещения в открытых помещениях и позволяют провести электросеть в любое место. Напольные розетки обладают неоспоримым преимуществом в виде скрытой системы монтирования и возможности спрятать устройство, когда в нем нет прямой необходимости.

Установка подобных розеток может производиться не только в напольное покрытие, но и, например, в кухонную столешницу. Благодаря удобной конструкции металлического корпуса, розетки ElectroHouse надежно защищены от внешних воздействий.

Монтировать напольные розетки можно с помощью клеммной колодки, в которой все проводники закрепляются винтовыми фиксаторами.

qzxxbk1v

Основные характеристики

  • Напольные розетки ElectroHouse оснащены системой скрытого монтажа.
  • Напряжение до 220-250 Вольт.
  • Частота переменного тока в напольной розетке ElectroHouse достигает 50 Гц.
  • Производство – заводской Китай.
  • Номинальность тока – 16 Ампер
  • Количество гнезд 1 + 2 usb.

Основные сферы применения

Напольные розетки монтируются в самых разнообразных помещениях, с разными назначениями. Розетки ElectroHouse позволяют оптимизировать все точки подключения к электросети и обеспечить дополнительную безопасность.

swu2hbsm

Основной особенностью напольных розеток является основная конструкция и дополнительная фурнитура для скрытого монтажа. В стандартную комплектацию входит:

  • Металлический корпус с системой закрывания;
  • Суппорты для защелкивания конструкции;
  • Фиксирующие устройства для электрического кабеля;
  • Разнообразные зажимы и перегородки для удобства скрытого монтирования.

Число гнезд в напольной розетке зависит от производителя, также как и основной материал для изготовления электроаксессуара. Количество розеток может достигать 12 штук в одном напольном лючке для монтажа скрытой розетки.

Установка подобного электрооборудования позволяет избежать большого количества внешних проводов для оснащения жилого или производственного помещения.

При необходимости, розетка отщелкивается и готова к эксплуатации, в остальное время – скрытое устройство не помешает в основном дизайне помещения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>