Обзор характеристик насоса для скважины Aquatica 777091

Скважинные насосы были изобретены не вчера и давно активно используются. Но, такой ажиотаж и повышенный спрос, как минимум в нашей стране, наблюдается в последние 10-15 лет. Связано это с ростом загородного строительства.

Это могут быть дачи, коттеджи, в которых люди живут круглый год. Разумеется, что любой человек в 21 веке хочет даже за городом, где нет ни централизованной системы канализации, ни водоснабжения и т.д., жить в максимально комфортных условиях.

Обеспечить дом и участок водой можно с помощью скважины, если оборудовать её специальным насосом. Для этих целей прекрасно подойдет насос Aquatica 777091 .

ru5xgcm3

Описание

Aquatica 777091 — это скважинный насос от компании DONGYIN. Это китайский бренд, который почти 30 лет существует на рынке и и популярен во всём мире, благодаря высокому качеству своей продукции.

Aquatica 777091 не стал исключением. Сфера применения не такая обширная, так как насос не очень мощный и предназначен именно для перекачивания чистой воды. Он может справляться со следующими задачами:

  • Перекачивание воды из скважины или крупного резервуара для частного дома или небольшого объекта
  • Перекачивание воды в резервуары сельском хозяйстве для систем орошения
  • Автоматическая подача воды, если оснастить систему специальным контролирующим реле.

Технические характеристики

Сама оборудование включает в себя 2 части:

  • Электродвигатель
  • Насосное оборудование.

zlngsdr0

Диапазон температур в которых можно эксплуатировать данный насос: от -25°C до +60°C. Напряжение: 220-240 В. Температура перекачиваемой воды не должна быть больше 35 градусов по Цельсию.

Допустимое содержание твёрдой примеси в виде какого-нибудь песка, пыли и мелкого мусора, но не более 0.25%. Максимальная глубина погружения может достигать 60 м.

Мощность у данного оборудования средняя, как и и объём перекачивания воды в час. Поэтому использовать для каких-то крупных объектов, в производственных целях и не только, его невозможно так как насос просто не справится с подобными задачами.

Но, он идеально подходит для частных домов, загородных коттеджей и дач, круглый год обеспечивая качественной и чистой водой из скважины. Производитель даёт гарантию на оборудование сроком 18 месяцев. Приобрести насос можно как в специализированных магазинах, так через интернет с доставкой в любой регион. Второй вариант удобнее и выгоднее даже с учётом стоимости доставки, потому что цена ниже, чем в обычных магазинах.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>