Обзор ассортимента теплоизоляции трубопроводов от компании АМАКС

Трубы и трубопроводы тоже в некоторых случаях нуждаются в качественном утеплении. Это может потребоваться, например, в системах автономного или централизованного водоснабжения.

В утеплении нуждаются системы отопления и ГВС. Нередко это требуется в различных отраслях промышленности и не только. Приобрести качественные утеплительные материалы для трубопроводов можно в компании АМАКС.


О компании

АМАКС – это крупный производитель теплоизоляции трубопроводов и других утеплительных материалов различного типа. Среди представленного широкого ассортимента можно подобрать подходящие варианты для труб и трубопроводов, независимо от сферы их применения, диаметра, условий эксплуатации.

Объемы заказов могут быть любыми. А в качестве клиентов могут выступать, как частные розничные покупатели, так и различные организации, которых интересуют часто крупные оптовые партии.

Если возникают трудности с подбором подходящего утеплителя, можно попросить помощи, проконсультироваться с менеджером, задать ему все возникающие вопросы. это все можно сделать по номеру телефона: 8 (800) 201 55 00. На всю продукцию распространяется официальная гарантия качества от производителя.

Какие утеплители подойдут для трубопроводов

Выбор очень широкий. Но, часто клиенты, которые не разбираются в этой сфере, рассматривают не подходящие для трубопроводов утеплители. Поэтому, лучше сразу выделить те позиции, которые точно подойдут для утепления труб.

Для этих целей используются:

  • Скорлупа. Это специальный кожух из вспененного пенопласта, который снаружи покрыт тонкой металлической оболочкой, защищающей его от механических повреждений. Он просто надевается на трубу, плотно к ней прилегает, прекрасно справляясь со своей основной задачей. Правда, не везде такое можно применять. Этот вариант подходит только на ровных, легкодоступных участках трубопровода.
  • Пенополиуретан. Тоже очень востребованный, прекрасно справляется и подходит в тех случаях, когда невозможно по тем или иным причинам использовать кожух. Такое утепление применимо только в крытых помещениях.
  • Стеклоткань. Данный материал именно в качестве утеплителя используется, но реже, чем остальные варианты.
  • Вспененный полиэтилен. Это легкий, недорогой, гибкий материал. Он прекрасно справляется с ролью теплоизолирующего материала на труднодоступных участках, где невозможно установить кожух и применить другие материалы.

Все материалы от АМАКС производятся в соответствии с установленными нормами качества и безопасности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>