Обзор ассортимента стройматериалов магазина Основа Маркет

Строительные материалы, как и большинство других товаров, сегодня можно приобрести в интернете с доставкой. Даже с учетом стоимости услуги доставки, итоговая цена ниже, чем если бы все это покупалось в обычном строительном магазине.

Тем более, что во многих компаниях при совершении покупки выше определенной суммы, доставка предоставляется бесплатно. Интернет-магазин Основа Маркет прекрасно подойдет для этих целей.

lljsv2jv

Преимущества магазина

«Основа Маркет» — это крупный строительный интернет-гипермаркет. Так как «витрина» у магазина онлайн, весь товар хранится на складе. Не нужно ждать, что какой-то конкретный, строительный материал, интересующий клиента, должны доставить со склада. Все и так там.

В каталоге видно, что есть в наличии, чего нет, сколько дней нужно ждать товар, если его нет и нужно заказывать специально. После того, как заказ оформлен, он оперативно собирается и комплектуется на складе, передается в службу доставки.

Либо, клиент, если такая возможность имеется, самостоятельно забирает груз, воспользовавшись самовывозом.

Ассортимент

В каталоге представлен большой выбор строительных материалов от лучших отечественных и зарубежных производителей. Так как все закупается напрямую без посредников, наценка минимальная.

Это и позволяет держать цены на адекватном уровне, не повышая их. Весь товар идет вместе с сертификатами качества и другой сопроводительной документацией. Выбор материалов очень широкий.

  • Изоляция и утеплители. Используется как при строительстве частных жилых, так и производственных, административных, коммерческих объектов. Могут применяться при фасадной отделке уже давно построенного дома.
  • Мансардные окна. Используются в цокольных этажах, на чердаках, мансардах. В отличие от стандартных моделей, они имеют особенности конструкции, позволяющие устанавливать их в том числе и под углом или в горизонтальном положении. Они выдерживают в таком положении все нагрузки.
  • Строительные блоки. Это шлакоблоки, пеплоблоки, газобетон и не только. Используются в качестве основы для «коробки».
  • Террасная доска. В основном это строительный материал, имеющий синтетическое происхождение. Они сделаны под натуральное дерево, но намного прочнее, долговечнее, выдерживают нагрузки, сохраняют свой внешний вид и свойства на протяжении многих лет.
  • А также кровельные материалы, водосточные системы, материалы для отделки фасада, заборы и многое другое.

Это лишь малая часть того, что можно найти в каталоге. Заказы могут быть как небольшие, так и крупными партиями. Клиентами могут быть физические и юридические лица. Для постоянных и крупных заказчиков предоставляются скидки и еще более выгодные условия сотрудничества.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>