Обзор ассортимента подоконников Ganz от завода "КМ"

При покупке пластиковых окон обыватель в подавляющем большинстве случаев концентрирует своё внимание на толщине и ширине профиля, на спецификациях стеклопакета. Однако, не стоит забывать о стилистическом решении и практических свойствах аксессуаров пластикового остекления. Речь в данной публикации преимущественно пойдёт о пластиковых подоконниках. В отличие от аналогов из натурального камня, пластиковые подоконники обладают доступной ценой, высоким уровнем практичности.

Завод КМ предлагает приобрести подоконники Ганц на максимально выгодных условиях. Чтобы выбрать подоконник к пластиковому окну, приходится в большей степени опираться на его стилистические особенности. Ниже будет представлена вся линейка подоконников линейки Ganz.

Доступные варианты для заказа

Доступные варианты для заказа

На выбор клиента доступны следующие варианты подоконников:

  • Подоконники GANZ – Белый глянец;
  • Подоконники GANZ – Золотой Дуб.

Таковы цветовые решения. Если говорить о ширине подоконника, то она может варьироваться в диапазоне от 150 мм до 600 мм. В квартирах чаще устанавливают 150-миллиметровый подоконник. Для частных домов завод КМ поставляет самый широкий вариант подоконника.

Естественно, цветовое исполнение подоконника должно полностью соответствовать цвету профильной системы пластикового окна.

Отметим, что в составе пластикового подоконника присутствуют различного рода стабилизаторы. Можно не бояться попадания прямых солнечных лучей на поверхность подоконника. Это не приведёт ни к выгоранию, ни к пожелтению цвета.

Несмотря на высокую механическую прочность, завод КМ предлагает к приобретению исключительно безопасные, экологичные подоконники.

Почему популярностью пользуются именно пластиковые подоконники?

Почему популярностью пользуются именно пластиковые подоконники?

Действительно, для пластиковых окон на рынке доступны подоконники, выполненные из натурального и искусственного камня. И первый, и второй вариант получаются весьма тяжёлыми.

Показатели веса не критичны для пластикового окна.

Решение заказчика в большей степени зависит от цены и эксплуатационных характеристик. Уход за пластиковым подоконником на порядки проще. Единственное, что запрещается – использование абразивных моющих средств.

Пластиковый подоконник придаёт всему профильному остеклению ощущение завершённости и законченности. Чем больше ребёр жесткости внутри пластикового подоконника, тем он прочнее.

Смотрите также:

В видео мастер даёт практические рекомендации по монтажу пластиковых подконников:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>