Обзор ассортимента кровельных и фасадных материалов от компании Стальмет

Кровельные и фасадные работы – достаточно трудоёмкий процесс. Здесь нет и не может быть мелочей, которыми можно пренебречь. Высокий ресурс кровли позволит не только сохранить строение от разрушения ввиду негативного воздействия окружающей среды, но и гарантирует сохранение тепла внутри помещений. То же самое относится и к фасаду здания. Достижение высоких характеристик обеспечивается за счёт использования качественного материала при выполнении кровельных, фасадных работ, а также их корректного монтажа.

Компания Стальмет предлагает заказчикам широкий выбор материалов для организации кровли и фасада. Торговая площадка располагает без преувеличения всем необходимым для завершения означенного спектра работ. Действительно, проще и дешевле всё приобрести в одном месте (хотя бы из-за консолидированной доставки).

Что относят к кровельным материалам?

Что относят к кровельным материалам?

Планируя организацию кровли, застройщик гарантированно будет нуждаться в:

  • водосточной системе;
  • кровельном настиле (битумная черепица, металлочерепица и т.д.);
  • металлических планках;
  • окладах для мансардных окон (мансарды закладываются практически каждым индивидуальным проектом);
  • теплоизоляции;
  • подкровельных плёнках (гидро- и пароизоляция);
  • софите;
  • вентиляционных выходах.

Компания Стальмет предлагает на выбор готовые к сборке и монтажу водосточные системы от европейских производителей. На выбор заказчика доступны: DOCKE, BRYZA, ACCA, PLASTIMO.

Если говорить о кровельном настиле, то наибольшей популярностью пользуется битумная черепица. Это так называемая мягкая кровля обладает уникальными техническими свойствами. Её легко монтировать при помощи пневмомолотка (гвозди).

Механически повредить такую кровлю очень проблематично. Но даже если повреждение возникло, устранить его – дело нескольких минут.

Фасадные материалы от Стальмет

Фасадные материалы от Стальмет

В ассортименте компании присутствует: металлический блок-хаус, заборы, профнастил, сайдинг.

Часто блок-хаус из металла воспринимается потребителем в качестве конкурирующего решения пластиковому сайдингу. Между тем, по техническим характеристикам они достаточно близки.

Забор из сварной сетки – идеальное решение для загородной недвижимости. Он обладает необходимой прочностью в отличие от сетки Рабица, но в то же время гарантирует высокие показатели светопроницаемости.

Профнастил – пожалуй, самый универсальный фасадный материал. Стальмет предлагает стилизованный профнастил под камень, натуральное дерево, кирпич.

Смотрите также:

В видео рассказывается о различных элементах кровли и кровельных материалах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>