Обзор ассортимента инъекционных гидроизоляционных материалов от компании Реновир

Фундамент и цокольные этажи кирпичных, бетонных домов должны выдерживать не только нагрузку, которую оказывает масса всего сооружения, но и разрушительное влияние грунтовых вод, растаявшего весной снега и т.д.

Конечно за пару сезонов какого-то серьезного урона не будет. Но, если ничего не предпринимать, со временем проблемы возникнут и отнюдь не эстетического характера. Может нависнуть угроза устойчивости всего объекта. Поэтому лучше сразу, пока не началось разрушение, позаботиться о гидроизоляции. Для этого можно применить гидроизоляционные инъекционные материалы. Причём, это может быть продукция отечественного производителя, например, компании Реновир.

image

О компании

ООО Реновир-РМ — российская компания с мировым именем.

Она работает более 15 лет, выросла из небольшого предприятия в одного из лидеров отрасли, поставляя свою продукцию не только на внутренний, но и мировой рынок.

Несмотря на сложившуюся ситуацию сейчас, уход многих брендов из России, дефицита инъекционных гидроизоляционных материалов точно не будет.

Производитель предлагает широкий выбор продукции, высокое качество и адекватные цены. Так как производство российское, нет дополнительных затрат на импорт, растаможку, что увеличивало бы итоговую стоимость.

Если сравнивать с иностранными аналогами, качество ничем не уступает, а в некоторых случаях даже превосходит конкурентов. Можно дополнительно навести самостоятельно справки в интернете о компании Реновир и ее продукции, прочитать отзывы, посмотреть рейтинги, чтобы лишний раз убедиться, что всё высокого качества.

На сайте есть вся подробная информация, которая может потребоваться как частным розничным, так и оптовым покупателям.

Ассортимент инъекционных гидроизоляционных материалов от Реновир

 tawqvcy1

Линейка продукции включает в себя следующие товары:

  • РЕНОВИР инжектбетон — инъекционный материал на минеральной основе. Используется для заполнения полостей и склеивания трещин в конструкциях из бетона.
  • РЕНОВИР микроинжект — минеральный инъекционный материал, применяемый для укрепления грунта и усиления фундамента.
  • РЕНОВИР эпоксиинжект 100 — эпоксидная смола, с помощью которой усиливают бетонные конструкции.
  • РЕНОВИР эпоксиинжект 200 — низковязкая эпоксидная смола, усиливающая конструкции из бетона.

Если есть вопросы, их можно задать по номеру бесплатной Горячей линии: +78002222080.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>