Новомин Сибирское здоровье — инструкция и показания к применению

В период простудных заболеваний и гриппа важно поддерживать иммунитет. Средство Новомин оказывает эффективное действие. В статье представлена информация об этом уникальном препарате. Приобрести Новомин и другую продукцию “Сибирское здоровье” можно в интернет-магазине sibhealth.com.ua.

n3csawod

Что такое Новомин

Новомин – антиоксидантный комплекс, в составе которого имеются витамины: С, Е, А.

Он обеспечивает защиту на клеточном уровне и устраняет радикалы и повреждения. Он защищает организм от внешних и внутренних угроз.

Новомин входит в группу препаратов быстрого действия. Он оказывает мгновенный эффект при развитии простуд. Рекомендуется использовать в период активности вирусных заболеваний.

Лекарственный препарат, на сегодняшний день, в числе средств с разнонаправленным действием.

Он одновременно способен уничтожать злокачественные клетки на уровне ДНК и способствует нормализации здоровых тканей организма.

Показания к применению и как принимать препарат

Чаще всего, лекарственный препарат Новомин используется для лечения простудных заболеваний и в период вирусных инфекций. Также, может быть использован при высоких лучевых и токсических нагрузках.

Он отлично поддерживает иммунитет. Этот препарат необходимо использовать, когда организму нужны силы. Противопоказанием для употребления лекарственного препарата может стать:

  • Индивидуальная непереносимость
  • Аллергия на компонент

51w0ps1e

Его используют до и после операции, облучении. Также, средство оказывает положительное воздействие на иммунитет при онкологических заболеваниях.

Ежедневно рекомендуется принимать по 1 капсуле после еды, желательно утром.

Лечебная дозировка – 10-12 капсул. Запивать лекарство необходимо небольшим количеством жидкости. Лучше всего использовать молочные напитки. Вместе с жирами усвоение витаминов происходит лучше.

До операции необходимо принимать по 1 капсуле в течение 1 недели. Это обеспечит профилактику осложнений, которые могут возникнуть после проведения операции.

От ионизирующего излучения нужно принимать по 1 капсуле за сутки до начала процедуры.

Весь период проведения лучевой терапии нужно каждый день пить по 1 капсуле. Чтобы снизить вероятность образования метастазов, нужно принимать средство в течение 1 месяца, по 1 капсуле ежедневно.

Для тех, кто страдает от язвенной болезни желудка, Новомин рекомендуется пить каждый день по 1 капсуле, желательно после употребления еды.

Курс лечения длится не более 1 недели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>