Недвижимость в Пафосе: как купить и что она дает?

Российский бизнес сегодня активно рассматривает Грецию, как привлекательную площадку для инвестиций. Действительно, актуальная повестка предлагает не только неплохие условия для развития бизнеса, но и дополнительные бонусы. Речь идёт о получении ПНЖ за счёт инвестирования в рынок недвижимости. Важно подчеркнуть, что Греция является неоднородной в плане покупки жилья. Выбирая конкретный вариант, необходимо чётко держать в голове цель и желаемый результат. К примеру, если на первом плане находится именно бизнес-составляющая, Лимассол окажется лучшим вариантом.

Недвижимость Пафос в основном предлагает с уклоном в туризм. Здесь большей популярностью пользуются виллы, элитная недвижимость. У Пафоса также есть свои преимущества. Они и будут представлены в нижеприведённой публикации.

Пафос, как туристическая «Мекка» Греции

Пафос, как туристическая «Мекка» Греции

Пафос – один из главных туристических центров Греции. Это факт, с которым спорить бессмысленно. И этот факт налагает вполне прозрачные особенности на рынок недвижимости Пафоса.

Жильё здесь весьма недешёвое. Минимальная планка располагается на уровне в 500 000 евро. Максимум превышает 5 млн. евро. Тем не менее, с уверенностью можно утверждать, что жильё здесь востребовано. Рынок стагнирующим назвать никак нельзя.

Правда сделок, в которых участвуют именно выходцы из РФ, не так много.

Нередко Пафос называют маленькой Британией. Действительно, здесь присутствует огромная диаспора англичан. Соответственно, всё заточено только под них, так как они являют собой основного плательщика в городе.

Почему Пафос является идеальным местом для семей?

Почему Пафос является идеальным местом для семей?

Если Вы давно хотели жить в Великобритании, но при этом Вас не устраивал уровень цен и отвратительная погода, Пафос – идеальный заменитель Туманного Альбиона!

Преимущества города на Кипре очевидны:

  • идеальный климат;
  • развитая инфраструктура;
  • аристократический английский;
  • общество с высоким культурным и моральным уровнем.

В Пафосе присутствует одна из топовых закрытых школ на всём Кипре. Уровень образования здесь высокий (сравним с Европейским).

Однако, принимая во внимание все «за» и «против», становится понятно, что Пафос – это город для тех, кому уже за 40. Действительно, молодёжь здесь встретишь нечасто. В городе не так много объектов классической ночной развлекательной инфраструктуры.

В видео рассказывается о том, сколько стоит недвижимость для жизни на Кипре:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>