Недорогие ламинированные двери: сферы применения

Иногда перспектива ремонта и смены интерьера вызывает у нас острую головную боль. Ведь сколько всевозможных нюансов необходимо предусмотреть! Как расположить мебель, какие материалы использовать для отделки стен, потолка или пола и какую дверь установить в дверные проемы, все эти ситуации могут иметь массу решений. Но если возникла заминка именно с выбором дверных полотен, достаточно перейти по этой ссылке https://lenivetz.ru/mezhkomnatnye-dveri/dveri-laminirovannye.html.

Интернет-магазин Ленивец предлагает своим посетителям широкий выбор самых разнообразных изделий на любой вкус и кошелек, от бюджетных моделей до полотен из ценного массива. Можно купить ламинированные двери в Москве недорого, это универсальное решение для множества помещений и разных интерьеров.

Ламинированная дверь – это конструкция, состоящая из деревянного каркаса, листов ДСП или МДФ, обтянутых ламинацией, специальной декоративно-защитной пленкой. Ламинация бывает разного качества, на основе просмоленной бумаги или полимерного пленочного материала, поливинилхлорида и т.д.

От этой составляющей зависит плотность и прочность ламинации, а значит, и эксплуатационные качества дверного полотна. Конечно, для самых бюджетных ламинированных дверей используется самая тонкая бумажная ламинация, но и такие изделия имеют право попадать в эксплуатацию, для мало эксплуатируемых помещений или в качестве временных полотен, например, на время ремонта или для арендуемых помещений.

Соответственно, для более интенсивной эксплуатации материал должен быть прочнее и надежнее, имеет смысл рассматривать варианты из ламинатина или поливинилхлорида.

Бюджетная дверь устанавливается как в жилые помещения, так и в многолюдные офисы, госучреждения, школы, ВУЗы и т.д. Как правило, такие двери имеют самую простую классическую конструкцию. Если выбирается дверь домой, то можно рассматривать модели с остеклением.

В офисы, кабинеты и аудитории чаще всего ставят монолитные, «глухие» полотна, однотонные белые или серые, а также в классических «деревянных» тонах.

Стоит обратить внимание на тот факт, что пленочная отделка и качественное исполнение дверного полотна позволяет устанавливать ламинированную модель двери даже в санузел, ванную или на кухню. Такое покрытие защитит каркас дверей от намокания, а сама поверхность будет легко очищаться от любых загрязнений, пятен жира и т.д.

Если ламинированная дверь устанавливается в помещение с высокой проходимостью, стоит обратить внимание на более плотные варианты отделки, например, ПВХ. Такая дверь дольше сохраняет целостность и эффектность, легко оттирается мыльной губкой, не впитывается в себя грязь и запахи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>