Народные средства и отвороты от пьянства

Не нужно объяснять желание любящих людей избавить от алкогольной зависимости мужа, сына, брата, а иногда близких людей женского пола. На что только не готовы пойти, чтобы спасти родного человека.

Если пьющий человек сам заинтересован в излечении, осознал свою зависимость и тяготится нею, то процесс чаще всего успешен. Множество экстрасенсов, магов предлагают свои услуги в заговоры от алкоголизма без ведома больного. Существуют специальные обряды в церкви. Психотерапевты, гипнотизеры, общества анонимных алкоголиков также могут помочь больному.

Но что делать, если человек не осознает существующей проблемы, теряя остатки здоровья, работу, социальный статус, превращая жизнь близких в ежедневный кошмар? Остается не так много способов повлиять на ситуацию. Что же могут близкие люди сделать в таком случае?

Из поколения в поколение передаются традиционные заговоры от алкоголизма, позволяющие излечить больного человека без его ведома, прояснить его разум, привить отвращение к спиртному. Следует отметить, что вполне возможно осуществлять заговоры самостоятельно. Конечно, колдуны и бабки имеют больший опыт в этих действиях, но практика показывает, что заговоры дают успешный результат, если их выполняют обыкновенные люди, движимые острым желанием помочь больному.

Заговоры по фотографии


В полнолуние, ночью на фотографию пьющего человека ставится зажженная церковная свеча, так, чтобы плавящийся воск падал на лицо человека на фотографии. Три раза читается «Отче Наш», а затем три раза такие слова заговора:

«Иисусе Христе, Святый Боже, помоги рабу твоему (имя), раскрой душу его твоему слову, сердце его твоему промыслу, запечатай уста его горячим воском, чтобы не мог больше пить зелье хмельное. Аминь». Когда догорит свеча, спрятать фотографию в подушку. Делать три раза. Результата ждать после третьего полнолуния.

Заговор на святой воде

В любой день, кроме воскресенья, на убывающей луне над стаканом со святой водой три раза читать такой заговор:

«Господи Иисусе Христе, Сыне божий, помоги и излечи раба твоего (имя). Святой водой омой его душу, чтобы не лежала она к пьянству, не страдала, не болела и только святой воды хотела». Святую воду понемногу добавлять в пищу к больному. Повторить три раза. Ощутимый результат проявится через 21 день.

Заговоры на спиртном

Делается в полнолуние. Над спящим человеком алкоголь переливается семь раз из полного стакана в пустой и читается такой заговор:

«Течет река змеиная по полю, по степи, по лесу по лугу в землю уходит, а (имя) обходит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Утром человека нужно вымыть в бане, переодеть в чистую одежду, накрыть стол с горячими блюдами и дать выпить этот стакан алкоголя. После этого в течение трех дней нужно, чтобы человек сходил в церковь. Желательно на исповедь, но можно просто на службу, либо просто поставить свечу во здравие.

Заговор на замок

У изголовья человека в состоянии опьянения на ночь нужно поставить стакан с водой. Подготовить замок с ключом и красную салфетку. В полнолуние ночью воду из этого стакана нужно лить в замок, туда, где вставляется ключ, и читать такой заговор:

«Ржавчиной замок покрывается, в студеной реке ключ теряется от горького пьянства (имя) навсегда отвращается. Да будет мое слово крепкое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

После этого замок запирается на ключ, ключ заворачивается в красную салфетку и его нужно выбросить в проточную воду, например, в реку. Отвращение к спиртному человек должен почувствовать очень скоро.

Существует также множество заговоров на кладбище, над покойником, на кольце вдовы. В среде людей, практикующих излечение от алкоголизма, они считаются самыми эффективными, но здесь мы не будем их описывать, так как с такими заговорами нужно быть крайне осторожными. Побочный эффект от таких действий может оказаться непредсказуемым и небезопасным.

Эти заговоры знаю от бабушки. Она была травницей в селе и лечила не только словами, но и настоями трав. Обычно заговаривала на хмель.

i4mxg35j

Заговор на хмель

Вызревший хмель настаивается на водке 7 дней. Над ним в полнолуние читается такой заговор:

«Уходи, хмелюшка злой от раба божьего (имя), к ветрам, зыбучим пескам, дальним странам, чужим берегам. Вороны летят, по ветру развевают, по чужим землям рассыпают. Некому хмель собрать, некому хмельным стать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Хмель высушить и добавлять понемногу в чай больному.

Делалась также баня на травах. Заваривались пустырник, полынь, чабрец, чистотел. Давали подышать над отваром, а затем мыли отваром тело. Делались также успокоительные и очищающие травяные чаи.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>