Мойки и раковины из акрилового камня

Так приятно, когда нас в быту окружают только практичные и красивые вещи. Добротная мебель, современная техника, удобные предметы быта, не требующие от нас кропотливого ухода.

Мойки и раковины из акрилового камня

Именно в свете таких требований в последние годы особой популярностью пользуются изделия из искусственных материалов. Например, такие, как в этом https://stonecorp.ru/produktsiya/mojki-rakoviny.html онлайн-каталоге.

Можно подобрать любой цвет и дизайн, размер и форму и купить мойки и раковины из акрилового камня с доставкой и установкой.

Акриловый камень или искусственный акрил – современная альтернатива нержавейке и керамике, которые используются для изготовления моек и раковин.

Более того, из акрила изготовляют душевые поддоны, ванны и столешницы, как в ванную, так и на кухню. Этот материал гораздо красивее, долговечнее и функциональней, что подтверждается на практике.

Акрил – крепкий, но пластичный материал. С одной стороны, можно заказать мойку самой нестандартной формы, например, с сушкой или двойной раковиной. Можно даже изготовить столешницу с интегрированной мойкой, при этом два изделия будут выглядеть единым целым, без видимых линий стыковки.

С другой стороны, искусственный камень – очень прочный и устойчивый материал. Устойчивый как к механическим воздействиям, так и негативным факторам воздействия.

Сломать или повредить раковину из такого композита очень проблематично. А любые мелкие царапины, если уж они появились на поверхности изделия, легко устраняются простыми манипуляциями – шлифовкой и полировкой. Для этого ремонта даже демонтировать изделие не придется.

Акрил в меру термоустойчив. В отличие от стали, которая «играет» и трещит, если выливать в раковину кипяток. В отличие от керамики, которая может треснуть от так называемого термошока, под воздействием резкой перемены температур.

Мойки и раковины из акрилового камня

Если в кухонную мойку не ставить раскаленную посуду, только что снятую с огня, изделие надолго сохранит внешнюю привлекательность и целостность.

Еще один весомый аргумент в пользу акриловых раковин и умывальников – устойчивость цвета. Кухонные мойки частенько подвергаются воздействию разных пищевых красителей – овощной или фруктовый сок, вино, чай, кофе и т.д.

Но, поскольку структура материала полностью однородна и монолитна, поверхность раковины не взаимодействует с внешними факторами – акрил на 100% влагоустойчив, не впитывает воду, грязь или неприятные запахи.

При этом гладкую поверхность материала легко очистить простым движением руки и мыльной мягкой губкой. И раковина вновь сияет чистотой и красотой, не важно, сколько лет вы ее эксплуатируете.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про изготовление моек и раковин из акрилового камня.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>