Монтаж стеклянных перегородок в офисе. Компания СтеклоФэст

Перегородки из стекла позволяют отделить офис компании от других помещений бизнес-центра, создать отдельную торговую точку в большом торговом комплексе.

Выполняют такие перегородки две важные функции – служат в качестве витрины и звукоизолирующего элемента. В бизнес- и торговых центрах принято использовать только стационарные стеклянные перегородки. Компания СтеклоФэст в Минске производит качественные стеклянные перегородки, которые пригодны к монтажу в офисах, квартирах и комнатах для зонирования пространства.

Перейдя на сайт компании Steklofest.by, вы сможете ознакомиться с вариантами произодимых перегородок: из цельного стелка, либо с дополнительными элементами (например, раздвижные), либо же полностью стационарные варианты, монтаж которых производиться один раз.

Что представляют собой перегородки из стекла

Выполняются перегородки из металлического, либо поливинилхлоридного профиля и стекла. Оснащаются они в зависимости от условий заказа распашными или маятниковыми дверьми.

В качестве остекления применяют закаленное стекло или триплекс. Последнее изделие представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из нескольких стекол соединенных друг с другом посредством полимерной пленки.

Технология позволяет получить по сути бронированное стекло, поэтому основная область использования магазины электроники, ювелирных изделий, автосалоны, банки.

В офисах принято использовать перегородки с закаленным стеклом, которое намного легче триплекса, но обеспечивает надежную изоляцию офисных помещений от проникновения посторонних лиц, хорошо справляется со своим прямым предназначением – отгородить офис от других помещений, расположенных в здании вдоль общего коридора.

Особенности монтажа стеклянных перегородок

Для проведения установки используется большое количество ручного и электрического инструмента:

  • дрель;
  • перфоратор;
  • болгарка;
  • рулетка (обыкновенная или лазерная);
  • отвес;
  • резиновый молоток;
  • вакуумные присоски;

Сам процесс установки осуществляется в несколько этапов:

  1. Производится необходимая разметка на потолке и по напольному покрытию. Для этого используется лазерный уровень, маркер. Соответствие отмеченных точек внизу и в верхней части проверяется отвесом.
  2. С помощью болгарки отрезается алюминиевый профиль требуемого размера.
  3. Производиться его монтаж к полу по отмеченным точкам.
  4. Устанавливается шина, к ней крепятся зажимы для стекла, монтируется само стекло с использованием шестигранников и ограничителей.
  5. Устанавливаются декоративные элементы.
  6. Осуществляется мойка окон.

На последнем этапе монтируются входные двери. Работы могут быть проведены сотрудниками компании, но чтобы непроизвольно не нарушилась технология монтажа, что приведет к снижению его качества, лучше всего монтаж стеклянных офисных перегородок доверить профессионалам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>