Монтаж натяжного потолка с фотопечатью и как она делается

Каждый человек желает, чтобы его помещение имело привлекательный и уникальный вид. В современном мире особенной популярностью пользуются потолки с нанесением фотопечати.

Они привлекают внимание многих. И это не просто так. Ведь можно наносить различные узоры на поверхность. При этом применены потолки могут быть даже в самых сложных конструкциях. Натяжные потолки в Белгороде по доступным ценам предлагает компания evita-potolki.ru.

Стоит также помнить о том, что потолок натяжного типа с фотопечатью практически не нуждаются в уходе, так как пыль ими не притягивается. Также потолочная поверхность не поменяет окрас и не провиснет с течением лет.

Натяжным конструкциям не страшны плесень и грибки. Под потолками такого типа можно идеально скрыть все коммуникации. Следует также учесть, что полотно является полностью водонепроницаемым. Именно по этой причине ему не страшны затопления.

Технология нанесения изображения и монтаж конструкции

Благодаря современным технологиям можно узор наносить на поверхность, площадь которой составляет 5 метров. Для нанесения рисунка применяются специально предназначенные чернила. Вредных элементов и запаха они не выделяют.

Именно по этой причине являются полностью безопасными для человеческого здоровья. Наносят печать широкоформатным принтером. В современном мире имеется три главных способа нанесения рисунка на поверхность: ультрафиолетовая и латексная печать, а также экосольвентная.

Экосольвентную печать делают сольвентными чернилами. Именно они обеспечивают высочайшее качество узора. С течением лет они не меняют своего первоначального вида. Такой способ нанесения печати является самым популярным на сегодня.

Ультрафиолетовая печать подразумевает печать краски УФ. Она яркая и экологичная. Но ширина полотна не может превышать 2,2 метра.

При помощи латексной печати рисунок можно наносить на полотна большой ширины.

От монтажа простого натяжного потолка технология проведения этой работы не отличается ничем. Процесс является быстрым и не оставляет загрязнений после себя.

Полотно необходимо зафиксировать между профилем, который закреплён по всему периметру помещения. Фиксация профиля должна производиться саморезами или же дюбелями.

После к ним монтируется полотно. Чтобы оно было пластичным и мягким, стоит разогреть его с помощью тепловой пушки. Когда изделие остынет, оно станет гладким и максимально упругим. На проведение процесса, как правило, требуется примерно несколько часов. Всё зависит от сложности и габаритов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>