Монтаж 3d забора

Несмотря на обилие технологий строительства забора, 3D забор продолжает оставаться одной из наиболее привлекательных. Вышеозначенная технология организации забора заключается в установке готовых панелей. По сути, всё, что требуется от монтажника – выполнить создание каркаса корректным образом.

Монтаж самих панелей занимает считанные минуты. На сайте http://www.zaboriya.ru Вы можете приобрести 3D забор по оптимальным расценкам. В нижеприведённой статье приводятся рекомендации по монтажу, а также сравнения с другими видами заборов, которые продолжают использоваться для ограждения приусадебного участка.

Выполнение строительства каркаса

Выполнение строительства каркаса

Несущие балки каркаса уже входят в комплект поставки забора. Они представляют собой мощные профильные конструкции, обладающие достаточной жёсткостью.

Привлекательность подобного подхода заключается в следующем:

  • нет необходимости в покупке профильных труб;
  • не требуется выполнение окрашивания созданного каркаса для забора;
  • монтаж выполняется без забивания.

Установка столбов для создания каркаса выполняется следующим образом. При помощи ямобура выбирается грунт (создаётся углубление). Глубина созданной ямы под столб должна быть такой, чтобы незначительно превышать глубину промерзания грунта.

В разных регионах России вышеозначенная величина является различной. Как правило, выяснить характеристику удаётся ещё на стадии инженерно-геологических изысканий при строительстве коттеджа или других хозпостроек на участке.

Сварные ограждения обладают большим весом. Несмотря на то, что они воздухопроницаемы, некоторая парусность всё же присутствует. А это означает, что для надёжного крепления в грунте всё же рекомендуется выполнить бетонирование столбов.

Установка самих 3D панелей

Установка самих 3D панелей

Монтаж выполняется по сути посредством шпильки. 3D панели являются светопроницаемыми (по аналогии с сеткой Рабица). Именно по этой причине дачники стараются использовать подобный вид забора.

Ведь сетка Рабица не способна предоставить подобный уровень механической прочности.

Для крепления панелей используются специальные антивандальные крепления. Контрирующая шайба устанавливается посредством обыкновенной гайки (она вращается до срыва).

Производители предоставляют Y-крепления для дополнительной установки колючей проволоки или Егозы:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>