Модульные картины для интерьера

Обыватели, имеющие поверхностное представление о дизайне интерьеров, существенно недооценивают декор. Зачастую он позиционируется, как полезные мелочи для дома. Однако, по факту при помощи декора из неприглядного и скучного помещения можно организовать уютную комнату. Существует огромное разнообразие предметов декора. Они обладают различным функционалом и воздействием на интерьер. Читатель должен знать о модульных картинах. Эти изображения позволяют не только создать в интерьере яркие цветные акценты, но и зонировать помещение.

Купить модульные картины в Новосибирске с бесплатной доставкой можно при помощи Интернета. Изображения могут быть самыми разнообразными. Как по цвету, так и по концепту. Благодаря этому модульные картины без преувеличения можно вписать в любой стиль интерьера. Ниже представлены некоторые подробности о применении модульных картин в быту.

Разновидности модульных картин

Разновидности модульных картин

Разделять модульные картины принято по количеству составных частей:

  • диптих (всего две части);
  • триптих (три модуля);
  • пентаптих (пять сегментов);
  • полинаптих (более пяти сегментов, составляющих единую композицию).

Конечно, выбирать модульные картины необходимо к уже сформированному интерьеру. Если в ассортименте Вас ничто не привлекает, существует ряд компаний, готовых выпустить модульные картины с Вашим изображением.

Так поступают многие заказчики. Основной для триптиха, к примеру, становятся фотографии, которые были выполнены на отдыхе за рубежом. Сегодня многие увлекаются художественной фотографией.

Благо фототехника перестала быть уделом привилегированного класса общества (имеет место быть ценовая доступность).

Преимущества модульных картин

Преимущества модульных картин

Типичные картины непросто вписать в существующую обстановку. Кроме того, одиночная картина нуждается в соответствующем обрамлении. В противном случае присутствует во внешнем виде некоторая незавершённость.

Это не относится к модульным картинам. Они выполняются на холстах. Их толщина может варьироваться в зависимости от предпочтений заказчика. Это позволяет при необходимости сократить расстояние между стеной и модулями.

Не рекомендуется выбирать модульные картины впритык. Место на стене под модульные композиции всегда должно быть с некоторым запасом (не менее 2 см по каждой стороне).

Необязательно в модульной картине изображать пейзаж или классические сюжеты. Популярны модульные картины с абстракциями. Суть в том, что модули можно менять местами относительно друг друга, тем самым визуально обновляя помещение.

В видео демонстрируется пример модульной картины «Магнолии в вазе»:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>