Металлочерепица STYNERGY Гарда

Именно металлочерепица красуется на подавляющем большинстве жилых домов, коммерческих и административных зданиях и производственных цехах.

Металлочерепица STYNERGY Гарда

Такая популярность материала объясняется элементарной практичностью, ведь металлочерепица доступна по цене, но обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

Убедиться в этом можно на сайте https://roof.stynergy.ru/metallocherepitsa/garda/ компании Стинержи, где представлен обширный каталог кровельных покрытий. И где можно купить металлочерепицу STYNERGY Гарда, чтобы защитить и украсить свой дом.

STYNERGY Гарда – это металлочерепица с уникальным типом профиля, разработанным специально для торговой марки Стинержи.

Считается, что профиль создан в скандинавском стиле, а отличительными чертами материала является прямоугольный гребень с дополнительными срезами по бокам и угловатая подошва.

Точеные очертания профиля не только делают кровельный рисунок более эффектным, но и увеличивают несущую способность покрытия.

При довольно ощутимой высоте профиля (56 мм), материал обеспечивает надежную защиту кровли от попадания влаги и задувания ветра, а также стойко переносит самые значительные снежные заносы. При этом, снег не скользит по покрытию, а удерживается на крыше до полного таяния.

Для создания покрытия, производитель использует качественный стальной прокат, толщиной 0,45-0,5 мм. Цеха Стинержи оснащены лучшим импортным оборудованием, в частности, высокоточными формировочными станками Formia, которые гарантируют соблюдение всех геометрических точностей профиля металлочерепицы во всех партиях и на всех листах материала.

Как известно, металл является прочным и долговечным материалом, если его надежно защитить от воздействия влаги.

Металлочерепица STYNERGY Гарда

Именно с этой целью металлочерепица Стинержи Гарда покрывается слоем цинка и специальными полимерными смесями, которые гарантированно прослужат от 10 до 25 и даже более лет. В каталоге представлены и бюджетные варианты полимерной защиты, и покрытия премиум-класса.

Кроме того, в палитре производителя представлено более 20 разнообразных цветовых вариантов металлочерепицы Гарда, чтобы у заказчиков была возможность подобрать кровельное покрытие под самые разные задумки и декор.

Выбор металлочерепицы STYNERGY Гарда – это шанс создать качественную и привлекательную кровлю для длительной и эффективной защиты своего дома от любых внешних факторов воздействия.

Поэтому, если настало время обновить кровельные материалы над вашим домом, или вы подбираете варианты для новостроя – обязательно обратите внимание на металлочерепицу STYNERGY Гарда.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по выбору кровли.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>