Металлочерепица МП — отличный вариант для частного строительства в Калуге

Красивая, прочная, еще и недорогая кровля – кажется, такого материала не существует. На самом деле, этот https://kaluga.roof-mp.ru/ интернет-магазин Маркет Профиль предлагает потребителям подобрать подходящие варианты кровельного покрытия на любой вкус и кошелек.

Металлочерепица МП

Например, купить металлочерепицу МП в Калуге, ведь именно этот вариант сочетает в себе отличное качество по доступной стоимости.

Металлочерепица – популярный и востребованный тип кровельного материала. Действительно недорогая, качественная и вариативная, металлочерепица отличается длительным сроком эксплуатации, простотой в монтаже, устойчивостью к различным неблагоприятным факторам.

Есть одно существенное «но». Это утверждение справедливо только к качественному материалу, который изготовлен по ГОСТу, с соблюдением всех стандартов и норм.

Производственная компания Металл Профиль начала свою успешную деятельность именно с производства металлочерепицы. Еще в 1996 году были запущенны первые линии, выпускающие металлочерепицу Ламонтерра.

Именно этот профиль максимально точно передает красоту черепичной кладки и является универсальным материалом для разных форм кровли и архитектурных стилей оформления зданий.

Благодаря тщательному изучению технической стороны вопроса, соблюдению стандартов и строгому контролю качества выпускаемой продукции, уже к 2001 году металлочерепица МП стала уверенным лидером продаж в сфере продаж отечественных кровельных материалов.

Ассортимент компании только расширялся, как и цветовая гамма, а также полимерные протекторные покрытия. Сегодня в каталоге производителя представлено 6 разноплановых типов профиля металлочерепицы и около 10 вариантов защиты от внешних воздействий.

Металлочерепица МП

Для изготовления кровельного покрытия используется качественная сталь, толщиной от 0,4 до 0,5 мм. Для надежной антикоррозийной защиты листы металла покрываются слоем цинка, полимерной защитой и профилируются на высокоточном оборудовании.

Производитель гарантирует точное соблюдение всех параметров материала, а также размеров и форм, чтобы монтаж покрытия осуществлялся легко, быстро и правильно.

Металлочерепичная кровля на частном доме создаст долговечную и эффективную защиту от дождя, холода, ветра, материал устойчив к прямому и интенсивному УФ-излучению, климатическим особенностям регионов нашей страны, механическим воздействиям и прочим неблагоприятным факторам. Красиво и надежно – вот чем отличается металлочерепица МП.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про металлочерепицу.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>