Металлические кровати

Компания «МЕТАЛАЙН ГРУП» производит недорогие металлические кровати. В зависимости от требований и бюджета заказчика мы можем использовать разные компоновки толщин металла и разные диаметры труб. Это всё влияет на срок службы мебели и их грузоподъёмность.

Металлические кровати

Преимущества и недостатки

Эти изделия отличаются значительной лёгкостью и износостойкостью. Можно изготовить кровати с разной глубиной спального ложа – 70 или 80 см. Также можно сделать и ложе другой глубины, в зависимости от пожеланий заказчика.

В этом их большое преимущество – можно сделать заказ по своим требованиям, даже очень необычным. Например, недавно наше производство было загружено трёхъярусными кроватями.

Заказчику нужно было устроить спальные места в рабочих бытовках – на маленькую площадь уложить много людей. Идеальным решением оказался именно этот вариант.

Неоценимый плюс металла в том, что он выдерживает любые нагрузки. Таким качеством не могут похвастаться кровати из дерева, МДФ или ЛДСП. Именно поэтому двухъярусные и трёхъярусные кровати предпочтительнее делать из металла.

Металлические кровати в первую очередь функциональные, но они могут быть и приятными внешне. Как и любую мебель, под ваш индивидуальный заказ их можно сделать красивыми и эстетичными, достаточно только добавить к ней кованые элементы или деревянные вставки на ваше усмотрение.

Что касается недостатков металлических кроватей, то к ним можно отнести неустойчивость к коррозии от воды. Поэтому металлическую мебель лучше не ставить в помещения с повышенной влажностью.

Защитить металл от пагубного действия влаги может полимерное порошковое покрытие. Изделия покрываются краской и после этого их подвергают воздействию высокой температуры.

Металлические кровати

Виды индивидуальных заказов

Кровати по индивидуальным заказам:

  1. Сборно-разборные
  2. Кованые

С разной глубиной ложа:

  1. 70 см
  2. 80 см.

По числу ярусов:

  1. Одноярусные
  2. Двухъярусные
  3. Трёхъярусные

По видам соединения кровати делятся на:

  1. Болтовое – на болтах. Они имеют долгий срок службы.
  2. На зацепах – зацепные. Такие кровати без проблем можно собирать и разбирать.

Приобритая металлические кровати в нашей компании вы получите ряд преимуществ и гарантию на качественный товар. Оставить заявку с моделью, либо выбранным артикулом можно на сайте, вы также можете позвонить нам и мы ответим на все интересующие вас вопросы.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по выбору матраса.



  1. Юля Алексеевна

    К металлическим кроватям имею интерес только в теплое время года. Когда прохладно, еще хуже холодно, кровать буквально втягивает в себя весь холод, какой только может быть. Даже если в комнате 24 градуса, кровать холодная. Я бы на месте производителей ту часть кровати, что выше спального места, на 30-40 см обтягивала кожей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>