Матрасы Аскона: какой лучше выбрать

После напряженного рабочего дня, хочется расслабиться под влиянием Морфея.  Чтобы просыпаться полными сил и жизненной энергии, нужна тихая и уютная спальня, а в спальни кровать с удобным матрасом.

Матрасы Аскона: какой лучше выбрать

Поможет сделать ночь приятной, а сон спокойным и глубоким продукция бренда Аскона с широким ассортиментом матрасов на любой вкус.

Что нужно учесть, выбирая матрас

При выборе матраса необходимо учитывать ряд показателей, которые в свою очередь, влияют на качество вашего сна.

До покупки матраса определитесь, какой вас устроит чехол, наполнитель, какой жесткости необходим матрас, какого размера, какая ценовая политика. И смело следуйте в магазин.

Какие типы матрасов бывают:

  • надувные;
  • водяные;
  • пружинные;
  • беспружинные.

Надувные и водяные матрасы — не вариант для использования дома. А вот пружинные и беспружинные виды матрасов — это то, что надо.

Пружинные матрасы делятся на матрасы с зависимым пружинным полотном и независимыми пружинами. Особенность зависимого пружинного полотна состоит в том, что с воздействием на одну пружину в движение приходят все. Это бюджетный вид матраса.

Матрасы Аскона: какой лучше выбрать

У беспружинного матраса каждая пружина «живет» сама по себе. Чем больше количество пружин в отдельном блоке, тем лучше происходит постройка матраса под контуры тела человека. Большой спектр выбора с разной жесткостью.

Беспружинный матрас состоит их чехла и наполнителя. Наполнители бывают разные из искусственных волокон или натуральных, разной жесткости и предназначены для разного времени года.

Матрас без пружин обеспечивает поддержку позвоночника, остается комфортным для сна долгое время. Поверхность матраса четко повторяет контуры тела и поэтому любая поза во сне становится комфортна.

Сделайте свой выбор

Отправляясь покупать матрас, помните, что от качества сна зависит успешность предстоящего дня, и еще один нюанс, данное изделие покупается на длительный срок и излишне экономить не следует.

Изучите все особенности современных матрасов, их составляющих и наполнителей.

Можно оценить ценовую политику разных производителей, в этом может помочь интернет, и выбрать наиболее оптимальный вариант.

В магазине можно протестировать матрас, попробуйте полежать в разных положениях, почувствуйте жесткость, оцените комфорт.

И сделайте выбор. Дайте Морфею вдосталь погулять в спальне. Приятных сновидений на новом матрасе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>