Леса строительные ЛРСП-30 — характеристики и для чего нужны

Такие изделия предназначаются для того, чтобы проводить разнообразные манипуляции по облицовке и по отделке фасадов помещений. При этом высота сооружения не должна превышать 30 метров. Отличительной особенностью таких приспособлений является удобство в период эксплуатации.

Помимо этого, благодаря им экономится время рабочего. Площадка для проведения манипуляций и для размещения материалов с инструментами довольно большая. Рамные строительные леса ЛРСП-30 по доступной цене можно найти здесь.

 

Рамные леса строительные этого вида имеют большое количество положительных качеств. Главными из них являются:

  • Универсальность. Применять их возможно на большом количестве объектов строительства.
  • Можно конструкцию за короткий период перестраивать под задачи, которые необходимо выполнять.
  • Продолжительность эксплуатации и высокий уровень устойчивости.
  • Просты в транспортировке и в сборке.
  • Отдельные элементы имеют существенно небольшую массу, что позволяет переносить их одному человеку.

Точные габариты таких лесов следующие:

  • На настил поверхностная нагрузка составляет до 200 Па.
  • Между стойками рам ширина яруса достигает 100 сантиметров.
  • Шаг рамы воль поверхности стены составляет 2 метра, 2,5 и 3.
  • Шаг яруса при этом имеет размер в 2 метра.

Масса может быть различной и напрямую зависит от комплектации приспособления.

 

Область применения

Стоит отметить, что современные леса отвечают всем предъявляемым требованиям. При этом тут работает соотношение стоимости и качества. Этот тип приспособлений является наиболее простым для проведения манипуляций на высоте.

Сооружение получается максимально устойчивым и прочным, так как сбор конструкции осуществляется по методу «труба в трубу». К поверхности стены такие леса крепятся при помощи анкеров.

Мелких элементов в комплектации не имеется. Благодаря этому сборка упрощается в несколько раз. Строительные леса ЛРСП-30 применяются для проведения таких манипуляций, как монтажные работы и утепление фасадов помещений, покраска и отделка стен, укладка кирпича и строительство зданий с несколькими этажами.

Подъём рабочего на высоту существенно облегчён благодаря широким ступеням. Это делает процесс строительства более безопасным. На один метр квадратный можно подавать нагрузку в 200 килограммов. Это говорит о том, что на таком периметре могут находиться необходимые инструменты и два человека средней комплектации.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>