Латексные краски Sniezka: популярные составы и их характеристики

Внешняя и внутренняя отделка с помощью лакокрасочных материалов – это, пожалуй, наиболее простой и доступный способ. Преимущественно люди выбирают для этого водоэмульсионные составы, среди которых большой популярностью пользуется латексная краска.

Латексные краски Sniezka

Цена данного продукта немного выше других видов составов на водной основе, однако именно благодаря содержанию синтетического латекса, покрытие получается более прочным, устойчивым к влаге и износу и более эстетичным в визуальном плане.

Большой популярностью сегодня пользуется отделка стен красками. Латексная краска, отзывы о которой весьма достойные, является сравнительно молодым продуктом, но за небольшой период времени сумела зарекомендовать себя, как качественный надежный материал, и завоевать широкий круг сторонников.

Торговая марка Sniezka предлагает ознакомиться с серией своих латексных составов различного назначения.

Среди широкого ассортимента продукции можно выбрать, как составы для окрашивания фасада, помогающие его существенно облагородить, так и для оформления интерьера, чтобы создать в доме максимально благоприятную атмосферу без характерного неприятного запаха.

Чтобы просмотреть более детальную информацию о продукции, проконсультироваться по каким-либо важным вопросам и купить латексную краску наиболее подходящего типа для конкретного случая, можно посетить интернет-магазин производителя Sniezka по прямой ссылке: https://sniezka.in.ua/kraski/lateksnye-kraski/

Основные характеристики латексных составов Sniezka

Латексная краска Снежка активно используется компаниями-застройщиками и дизайнерами, благодаря следующим особенностям своего состава:

  • С краской достаточно легко работать, независимо от типа основания.
  • Латексные составы экологичны и долговечны.
  • Высокая прочность и адгезия.
  • Огромная цветовая база.
  • Малый расход и быстрое высыхание.
  • Отличная водостойкость и паропроницаемость.
  • Превосходные декоративные характеристики, особенно у глянцевых составов.

Классификация латексных составов

Латексные краски Sniezka

По назначению краски различают по нескольким видам. К примеру, виниловая латексная краска хорошо подходит для окрашивания потолка и стен, а с помощью текстурной можно создавать своеобразные рельефные рисунки.

Акриловая – хороший вариант для окрашивания деревянных изделий, а бескапельными удобно потрескавшиеся поверхности, не оставляя подтеков. Также у латексной краски бывают разные составы, от которых зависят их свойства.

Поливинилацетатные быстро сохнут, не содержат растворителей и не имеют резкого запаха, однако с легкостью смываются, поэтому могут применяться только внутри помещений.

Бутадиен-стирольная смесь отличается высокими показателями износостойкости и влагостойкости, но боятся прямых солнечных лучей. Акрилсиликоновая достаточно устойчива к износу, влаге и ультрафиолету, поэтому хорошо подойдут для покраски фасада.

Акриловые являются наиболее универсальными, обладают большим эксплуатационным ресурсом, не пропускают влагу, не выгорают и не трескаются. Могут использоваться для внутренней и наружной отделки.

Популярные латексные составы Sniezka

  • Интерьерная латексная краска с грязеотталкивающими свойствами Снежка SATYNOWA образует особо прочное к мокрому истиранию покрытие, сохраняющее идеальный внешний вид и довольно приятный оттенок с сатиновым блеском. Хорошо подходит для покраски флизелиновых обоев.
  • Состав Снежка PLATINIUM MODERN, изготовленная с использованием инновационных компонентов, рекомендуется для работ в помещениях, которые испытывают регулярную повышенную эксплуатационную нагрузку со значительными загрязнениями.
  • Латексный продукт Снежка MAX LATEX предназначена для декоративной внутренней отделки практически любых поверхностей. Состав является экологичным с идеальным покрытием, достаточно устойчив к частому мытью и истиранию.
  • Краска Снежка PLATINIUM KIDS представляет собой экологически безопасную смесь, не вызывающую никаких аллергических реакций даже у особо чувствительных людей, и обеспечивающую максимально здоровую атмосферу в жилых помещениях. Рекомендуется для декоративно-защитного окрашивания в помещениях с умеренной эксплуатационной нагрузкой. Отлично подойдет для детской комнаты, спальни, учебных и медицинских заведений.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезными советами по покраске стен.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>