«ВодТехИнжиниринг»: системы водоотведения и водоснабжения

Вода – основа жизни во всех смыслах. Она необходима не только человеку для жизни, но вода также активно используется в современном производстве. В пример можно привести сельское хозяйство. Однако, важно отметить, что некорректная утилизация загрязнённой воды (в том числе биологическими отходами) может нанести существенный урон окружающей среде. Предприятия (и физические лица, имеющие подобные проблемы на частных земельных участках) обязаны осуществлять предварительную очистку стоков. Сделать это проще всего при помощи специализированного оборудования.

Купить физико-химические очистные сооружения сегодня можно и в России. Ошибочно полагать, что исключительно западное оборудование предоставит максимальную эффективность в решении вышеозначенной задачи. «ВодТехИнжиниринг» — предприятие полного цикла. Бренд занимается не только разработкой, но и самостоятельным производством, продажей, а также внедрением оборудования на объекте (также специалистами бренда проводятся пусконаладочные работы).

Линейка очистного оборудования от «ВодТехИнжиниринг»

Линейка очистного оборудования от «ВодТехИнжиниринг»

На актуальный момент производитель предлагает следующую продукцию:

  • комплексные очистные сооружения хозяйственно-бытовой направленности (поверхностные и производственные сточные воды);
  • КНС;
  • ёмкости различного объёма, колодцы;
  • станции, повышающие давление;
  • станции активного пожаротушения;
  • техническая водоподготовка и т.д.

Компания предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Безусловно, существуют типовые решения. Однако, они всегда могут быть адаптированы под конкретного покупателя.

Сегодня «ВодТехИнжиниринг» осуществляет свою деятельность в Москве и Московской области. Однако, компания готова к сотрудничеству с любым клиентом из регионов. Если Вы не хотите в последующем тратить время и ресурсы предприятия на регулярное устранение аварий, настоятельно рекомендуется сотрудничество с проверенным производителем.

Отказ от субподрядчиков – залог стабильности в эксплуатации

Отказ от субподрядчиков – залог стабильности в эксплуатации

Подавляющее большинство конкурентов «ВодТехИнжиниринг» работает по следующей схеме. Фирма находит клиента, нуждающегося в очистном оборудовании. Осуществляется поиск подходящего оборудования в рамках выделенного бюджета.

Помимо поставщика оборудования ищутся подрядчики на выполнение монтажа и пусконаладки.

Результатом становится периодически сбоящее оборудование, не способное в полной мере решить выставленных перед ним задач. В случае «ВодТехИнжиниринг» Вы работаете с брендом, обладающим высокой репутацией, способной выполнить задачу клиента под ключ.

В видео демонстрируется процедура установки очистных сооружений:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>