Kvadratura: квариловая ванна — что это?

Использование ванны упрощает гигиену тела. Кроме того, ванна позволяет расслабиться значительно эффективнее после утомительного рабочего дня (если сравнивать с душевой кабиной). Рынок сантехнического оборудования сегодня предоставляет невероятно широкий выбор различных ванн. Главным их отличием считается материал. Именно он и задаёт основные эксплуатационные характеристики. До недавнего времени акриловые ванны были на пике популярности. Действительно, они легки и просты в монтаже. Кроме того, акрил дешевле чугуна. А срок его эксплуатации при сохранении выдвигаемых производителем норм, достигает 50 лет.

Тем не менее, сегодня на рынке появилась новинка, которая затмит абсолютно все продукты. Речь идёт о квариловых ваннах. На сайте kvadratura.ua Вы сможете приобрести означенную ванну на выгодных условиях. Постольку-поскольку речь идёт о новинке, далеко не везде квариловые ванных находятся в свободной продаже.

Преимущества кварила перед акрилом

Преимущества кварила перед акрилом

Кварил – это композитный материал. По большому счету он представляет собой смесь кварцевого песка и акрила. Совсем недавно этот материал был запатентован компанией Bosch. Изначально кварил применялся исключительно для реставрации ванн (в том числе акриловых).

Однако, сегодня он с лёгкостью может быть использован, как самостоятельный материал для создания ванн. При этом никакое дополнительное армирование конструкции не требуется!

Перечислим положительные преимущества кварила ниже:

  • уникальная механическая прочность;
  • простота производства ванн любой формы;
  • простота ухода;
  • простота монтажа;
  • сохранение температуры воды в отличие от акриловых аналогов и т.д.

Аналитики уверены в том, что в ближайшей перспективе кварил полностью вытеснит остальные материалы, используемые для производства ванн.

Как ухаживать за квариловой ванной?

Как ухаживать за квариловой ванной?

Не стоит забывать о том, что основа у кварила всё равно остаётся акриловой. А это означает, что применять абразивные чистящие средства не рекомендуется. Несмотря на повышенную механическую прочность, абразив будет медленно, но верно вести разрушительные процессы.

Жидкая бытовая химия – оптимальный вариант.

Отметим, что даже при возникновении трещин (для этого необходимо очень постараться), кварил отлично подвергается реставрации.

В видео рассказывается о новом слове в сантехнике – квариловых ваннах:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>