Купить трубопроводную арматуру

Компании, занимающиеся розничной продажей или установкой теплосчетчиков и водосчетчиков всегда тщательно подходят к выбору устройств, которые будут закупать оптом. Это не удивительно, ведь от качества этой техники зависит их репутация среди клиентов.

Однако, в монтаже любой сантехники есть важная деталь, без которой ничего не будет держаться — трубопроводная арматура. К ней относят различные небольшие соединительные элементы, служащие, например, для стыковки бытовых устройств с трубами.

Примеры трубопроводной арматуры:

  • Ниппели;
  • Фильтры грубой очистки;
  • Тройники;
  • Фитинги;
  • Муфты;
  • Обратные клапаны;
  • Запорная арматура;
  • Редукторы давления.

Муфты и фитинги — универсальные приспособления, широко использующиеся в быту. Тройники нужны для того, чтобы к участку прямой трубы присоединить ответвление, фильтры применяются в установке счетчиков на воду, как элемент, необходимый для сохранности и долгой работы индивидуального прибора учета.

Это скромный список применения. Не найдется квартиры, в трубопроводной системе которой не представлена хотя бы половина из перечисленного.

Компания ЭКО НОМ https://eckonom.ru/katalog/truboprovodnaya-armatura, зарекомендовавшая себя на рынке России как надежный поставщик, предлагает купить трубопроводную арматуру оптом. Каталог товаров, цены и условия доставки опубликованы на сайте. В розницу продукцию можно найти в продаже у партнеров.

На современном рынке сантехнических приборов и дополнений к ним, найдется трубопроводная арматура, представленная в совершенно разных металлах и материалах. Классическими вариантами являются сталь, чугун, пластик и латунь.

Если разбирать каждый отдельно, то основными минусом стали остается ее цена. Серьезным достоинством служит высокая прочность и стойкость перед суровыми условиями эксплуатации. За это стальные изделия так ценятся, активно применяются и закупаются оптом для промышленности.

Чугун является аналогичным по характеристикам. Нюанс состоит в том, что его склонность к коррозии чувствительно выше. При этом, он остается достаточно дорогим.

Плюсы пластика не стоит искать в его прочности — он куда более хрупок. Однако, используется довольно широко и стоит меньших денег. Обычно, это соединения, на которые нет серьезной нагрузки.

О латуни речь идет в последнюю очередь только потому, что она воплотила все лучшее, что есть в трех перечисленных вариантах: устойчивость в сочетании с доступностью. Для улучшения свойств, латунную трубопроводную арматуру никелируют.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>