Кухонные мойки Omoikiri для людей со вкусом

Человек всегда будет стремиться к уюту и комфорту. Это важный фон, чтобы чувствовать себя счастливым и иметь возможность расслабиться.

Кухонные мойки Omoikiri

В быту, как нигде, важно, чтобы все было комфортным и функциональным, а это может обеспечить лишь продукция от качественных брендов, таких как Omoikiri.

Эта японская компания с 1981 года занимается созданием уникальных кухонных моек, качество которых соответствует мировым стандартам.

На российский рынок производитель вошел совсем недавно – в 2011 году и уже успел завоевать любовь потребителей. Сегодня он предлагает мойки из разных материалов, все они экологически чистые и прочные по своим качествам.

Что предлагает японский производитель

Сегодня на российском рынке можно приобрести мойки Omoikiri из нержавеющей стали с добавлением таких материалов, как хром и никель, которые обеспечивают антикоррозионные характеристики изделий.

Благодаря этим добавкам материал получается прочным и твердым, а также устойчивым к воздействию щелочной и кислой сред, которыми часто хозяйки пользуются на кухне.

Обрабатываются изделия по технологии PVD, что позволяет получить эффект благородных металлов, таких как золото, бронза, вороненая сталь.

Изготавливаются также кухонные мойки OMOIKIRI из латуни и меди. Последняя обладает антибактерицидными свойствами и обеспечивает чистоту на кухне.

Кухонные мойки Omoikiri

Они выглядят элегантно и солидно и подойдут любителям старины. Материалы специально застариваются, создавая нужный эффект. Эту дизайнерскую находку ввели в употребление как метод выражения для создания соответствующего стиля.

Гранитные мойки от Omoikiri – это прочные и красивые изделия с идеально гладкой поверхностью.

Обеспечивает подобную гладкость прочность породы, она же делает материал стойким к любым внешним воздействиям – на нем не появляются сколы и царапины. Цветовая гамма разнообразна и включает около 12 оттенков.

Качество контроля и широкий выбор

Вся продукция компании проходит жесткий контроль и множественные тестирования, каждой детали уделяют большое внимание, совершенствуют технологии и выискивают новые решения.

Это и отличает всегда настоящий бренд от обычного производителя – бренд, который вкладывает душу и сердце в свое дело.

Продукция исчисляется большим количеством коллекций, их около пяти сотен, и в каждой есть свои индивидуальные черты. Среди подобного многообразия потребитель обязательно найдет наиболее подходящий вариант для своей кухни.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзоров моек Omoikiri.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>