Куда можно деть старую газовую плиту

Когда техника приходит в непригодное состояние или же просто приобретается новая, то возникает вопрос об утилизации старой. Одной из таковых является газовая плита. Ведь нет никакого смысла в помещении держать старое изделие, которое занимает много места и лишь скапливает пыль на себе.

Но как правильно избавиться от такого предмета, знают не все. В современном мире присутствует несколько методов, как это сделать. В СПб скупку и вывоз старых газовых плит выполняет компания vivozprost.ru.

2nxcypqy

Способы утилизации

Не стоит выносить рабочую газовую плиту на улицу раньше времени.

Ведь немалый спрос присутствует на подобные вещи в современном мире. Используют подобную технику при обустройстве турбаз и домов для отдыха частного типа, общежитий и дачных участков. Можно воспользоваться также услугами от комиссионных магазинов.

Но чтобы узнать, принимают ли они предметы подобного рода, рекомендуется предварительно позвонить и договориться. Также можно сдать старую плиту в скупку. Люди очень часто приобретают предметы, потрогав их руками и тщательно их осмотрев, проверив.

Помимо этого, можно подать объявление о продаже товара в газету либо же в интернет. Шансы продажи существенно возрастают, если будет иметься несколько фото с разнообразных ракурсов.

Но товар рекомендуется отмыть от всех загрязнений и от ржавчины (по возможности). Также можно на принтере распечатать объявления и поместить их на доску около подъезда и на остановках, прочих подобных площадках.

hsaerjhp

А вот если техника будет в нерабочем состоянии, то избавиться от неё за деньги будет гораздо труднее. Сломанную газовую плиту можно попробовать утилизировать следующими способами:

  • Вывоз на пункт по приёму металлолома. Основным положительным качеством такого варианта считается то, что деньги за товар получить можно мгновенно и не придётся ждать, когда товаром заинтересуются. Плиту взвесят и проведут расчёт. Ведь содержание всех металлов в каждом из вариантов газовых плит известно всем приёмщикам.
  • Можно также на запчасти сдать устройство в стерилизационную мастерскую.
  • Ведь в каждой печи присутствуют разнообразные элементы, которые возможно применить вторично. В этом случае сумма полностью зависит от численности ценных узлов и запчастей.

Можно также старую плиту вывезти на дачный участок либо же подарить кому-либо.

Ведь можно переделать этот предмет под печь, где будут сжигаться отходы или же мангал, так как произведена она из материалов, которые к огню являются максимально устойчивыми.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>