Красивая дизайнерская мебель из шпона от производителя PARRA

Спрос на мебель есть всегда. Причём сегодня предложение существенно превышает спрос. Рынок переполнен мебельными решениями для любой недвижимости (жильё, офис, образовательные учреждения и т.д.). Сложность выбора мебели для обывателя заключается в поиске идеального соотношения цена/качества. К сожалению, не каждый производитель в погоне за максимальным удешевлением продукции использует безопасные компоненты в производстве.

Корпусная шпонированная мебель от Parra предлагает потенциальному покупателю высокое качество и безопасность. Перед тем, как купить мебель из шпона, рекомендуем ознакомиться с производственным процессом. Бренд Parra был создан в рамках европейского концерна SBA (Литва). Заказать проект и получить рассрочку можно по телефону 8 800 250 30 58.

Преимущества Parra

Преимущества Parra

Важно подчеркнуть, что в РФ производством мебели Parra занимается российское предприятие «Ново Мебель». Здесь современные решения в механизации сочетаются с многократным контролем качества и ручной сборкой отдельных элементов.

Именно благодаря такой схеме и получается достигать высокого качества сборки любых мебельных решений. Сегодня бренд может предложить потенциальному покупателю:

  • шкафы;
  • кровати;
  • столы и стулья;
  • диваны и пуфы;
  • зеркала и стеновые панели;
  • буфеты и обеденные столы.

На производственных площадях в 13 000 кв. м. установлены современные станки (преимущественно итальянского производства): SORBINI, VITAP, HOLZMA, IMA.

Высокий уровень механизации даёт возможность обеспечивать конечному потребителю выгодную стоимость предмета мебели. На производстве задействовано более 220 высококвалифицированных работников.

Шпонированная мебель как основа дизайна интерьера

Шпонированная мебель как основа дизайна интерьера

Дизайнеры сегодня нередко при планировании таких стилей интерьеров, как Сканди, европейский, Лофт предпочитают делать главным эстетическим акцентом именно мебель. Шпонированная мебель в отличие от аналогов, выполненных из массива, визуально не отличимы, но существенно доступнее.

Самостоятельное производство шпона (тонкий срез древесины) позволяет ещё больше демократизировать цену.

Применяемые Parra плиты, краски и эмали абсолютно безопасны для человека (не выделяют токсинных смол и испарений).



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>