Коттеджный поселок «Аква Форест» для комфортной, полноценной загородной жизни

Вы ищете место для строительства загородного дома или покупки дачи? Тогда вам стоит присмотреться к коттеджному поселку «Aqua Forest» https://letoestate.ru/poselki/akva-forest/, который расположен в 38 километрах от Московской кольцевой автомобильной дороги.

Коттеджный поселок «Аква Форест»

Данная местность прошла полную экологическую проверку. Возле поселка отсутствуют вредные производства.

Преимущества поселка

«Aqua Forest» расположен в окружении красивой природы – больших лесных угодий, которые тянутся вдоль канала Москвы.

Несколько крупных подмосковных развлекательных и спортивных комплексов, типа центра «X-Land», парка «Волен», стрелковой «Лисьей Норы», горнолыжного курорта «Сорочаны», картодрома «Маяк» и «Парка Экстрим», расположены на небольшом удалении от поселка.

В «Аква Форесте» выставлены на продажу более семидесяти земельных участков, площадь которых составляет 10,8-25 соток. Ко всем из них проведены центральные коммуникации:

  • канализация;
  • водоснабжение;
  • газ;
  • электричество (восемь киловатт на участок).

Для архитектурного оформления поселка был выбран единый стиль. Он огражден со всех сторон и находится под охраной профессионалов.

Передвижение в самом «Аква Форесте» не ограничивается. Дороги имеют твердое покрытие.

Об окружении поселка следует сказать отдельно. Отсюда можно любоваться живописной лесной местностью, за которой расположен канал им. Москвы. Там вы сможете провести семейный пикник.

По соседству с «Аква Форестом» к вашим услугам картинговая и горнолыжная трассы. Жителям коттеджного поселка обеспечен безопасный отдых в любое время суток. Это прекрасное место для покупки загородного дома для всей семьи.

Коттеджный поселок «Аква Форест»

Особенности инфраструктуры «Аква Фореста»

Поселок расположен от Дмитрова в пятнадцати километрах. Там находится несколько больниц, магазинов, школ, детсадов и других социальных объектов. Поселок предлагает своим жителям отдых на собственном пляже.

Территория «Аква Фореста» полностью ограждена. Безопасность населения здесь обеспечивают профессиональные охранники. На въезде в поселок оборудован контрольно-пропускной пункт.

Местные жители, которые находятся здесь круглогодично, остались довольны своим выбором и рекомендуют «Аква Форест» родственникам и добрым знакомым.

Побывав здесь хоть раз, вы и сами захотите стать жителем этого прекрасного коттеджного поселка.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про преимущества и недостатки проживания в частном доме.



  1. Катя

    Хотелось бы мне в такой домик пожить. Место живописное, хорошее. А главное близкое расположение образовательных учреждений и всего необходимого для жизни есть, контрольно-пропускной пункт — тоже хорошо, никто чужой не будет куролесить по поселку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>