Конструктор кухни. Онлайн сервис для продавцов модульной кухни.

Моя история начиналась с бумажных носителей, когда на обычном клочке бумаги, я рисовала макет кухни с видом сверху. Я с ужасом вспоминаю те времена, но иногда приходится к ним возвращаться, когда у меня внезапно пропадает интернет.

Модульная кухня

В то время уже существовали 3D конструкторы кухни, просто чтобы ими пользоваться надо было в них разбираться, надо было устанавливать на компьютер, требовалось специальное оборудование — не каждый компьютер не тормозил.

Сегодня многие компании предоставляют онлайн доступ за определённую плату к сервису, который работает на их оборудовании. Стало проще, но дороговато.

Поэтому приходилось совершенствовать бумажный носитель. Я отрисовывала специальные сетки, по которым в дальнейшем проще рисовать модель кухни. Подводными камнями были — замена модуля, рассчёт другой кухни, пересчёт новой спецификации.

А главное надо было ничего не забыть. Конструкторы давали мне возможность просто изменить модель, но чаще всего они были заточены под определённую кухню и не давали свободу выбора.

Сегодня я пользуюсь сервисом: Конструктор кухни — это быстрый и простой конструктор, который решает все вышеперечисленные проблемы. Работать стало проще, быстрее.

Конечно, вначале пришлось повозиться с созданием кухни и разносом цен на модули, но сегодня моё время на отрисовку сократилось в разы!

Теперь я могу принимать клиентов не назначая им встречи на определённое время, а сразу по живой очереди. Ну, возможно, я тут уже преувеличила, но просто не знаю как передать восторг, который внутри меня.

Каждый раз отрисовывая кухню у меня уходило много времени на работу с клиентом. Бывало и клиент психовал, что так долго.

Бывало кто стоял в очереди — уходил. Сегодня у меня есть конструктор кухни, который помогает мне продавать кухни проще, быстрее и эффективнее.

Онлайн сервис для продавцов модульной кухни

Поделюсь ещё одним секретом. У нас есть сайт интернет-магазина по продаже мебели для кухни и кухонных гарнитуров. И я открыла для себя следующую вещь: большинство клиентов меня спрашивает сколько будет стоить такая или такая кухня.

Они не уточняют ни размер, ни цвет, ни угловая или нет — просто, сколько и всё. С помощью конструктора кухонь я накидала несколько готовых решений на каждую кухню и выложила их на наш сайт.

Распечатала в листовках и положила себе на стол, а некоторые положила на кухню в выставочном зале. Знаете как изменился мой рабочий процесс? Я с лёгкостью могла отвечать на вопрос о цене, даже не рассчитывая кухню в самом конструкторе кухни.

Конструктор кухни — изменил мой процесс продаж и изменит Ваш. Заходите на сайт. Регистрируйтесь и меняйте жизнь к лучшему. Больше продаж — больше зарплата!

Удачных Вам продаж!

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезной информацией про идеальное обустройство кухни.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>